Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Уважаемые форумчанки и форумчане.
Я новенькая, но волонтерством занимаюсь давно. Хочу предоставить Вам историю паренька. От которого отказали все родственники за исключением старенькой бабушки. знаю. что на этом форуме присутствуют не только питерские родители, но так же родители с Москвы. И я прошу Вашей помощи для Илюшки. А пока. просто почитайте его историю: Родители бывших одноклассников – это какая степень родства? Иногда оказывается, что самая близкая. В больницу к Илье приходят только одноклассники и их родители. Так получилось, что они сейчас для Ильи самые близкие люди. Сегодня опять плакал. «Он видит, что к соседу по палате приходят родители, родственники, друзья, а к нему из родных – никто» Об Илье уже писали СМИ, например, Cтрана.ru. Он учился в языковой спецшколе, играл в баскетбол. В 17 лет поставили страшный диагноз – рассеянный склероз. В такой момент очень нужна поддержка близких людей, но близкие люди были слишком заняты собственными делами – отец давно живет в другой семье, у мамы, которая тоже жила отдельно, начались проблемы с алкоголем, и у брата была своя жизнь, а старенькая бабушка мало, чем могла помочь. Он был совсем один. В 17 лет нелегко принять, что вместо долгой и счастливой жизни тебе предстоит череда больничных палат. Произошел несчастный случай – Илья шагнул из окна. Илья не может двигаться, он еще очень истощен, хотя говорят, что за последнее время он поправился. Илья лежит в больнице им. Боткина адрес, москва, 2й Боткинский пр. д.5 ( М. Динамо) 21 корпус, 6 этаж, палата 613. перерыв с 14-16 навещать можно с 9 до 14 с 16 до 18-00 Тел. справочной по часам приема 945-35-19 Прошу Вас, москвичи, не оставьте мальчика нужды: памперсы взрослые, одноразовые пеленки, влажные салфетки, белковое энергетическое питание (продается в аптеках называется НУТРИСЛИМ ), соки, жидкие витамины фото cайта Страна.ru. http://www.strana.ru/doc.html?id=71766&cid=7">Подробная">http://www.strana.ru/doc.html?id=71766&cid=7 Меня попросили не фотографировать, ведь Илья упал именно на лицо, а пластику лица ему не делали: думали, не выживет. Возможно, пластику сделают позже. Хотя, по-моему, лицо у Ильи совершенно нормальное. Очень красивые глаза, только решиться заглянуть в них очень непросто. Там боль и мольба. Я разговаривала с ним, он все-все чувствует и понимает, в этом весь ужас его положения. Сиделка Наташа говорит, что он сегодня опять плакал. «Он видит, что к соседу по палате приходят родители, родственники, друзья, а к нему из родных – никто». Илья оживляется только, когда речь заходит о любимой музыке. Одноклассник вчера принес магнитофон, а кассет не принес пока, не знал, что Илья слушает. Получилось так, что даже из одноклассников к нему ходят вовсе не те, с кем он дружил. «Приходила мама Власа, мама Насти…» – Илья еще долго перечисляет чужих мам. Но одной мамы в этом списке явно не хватает - его собственной. Люди, которые заботятся об Илье, с ужасом ждут того дня, когда его будут выписывать домой. Дома его никто не ждет, отец и брат, которые прописаны в той же квартире, что и Илья, скорее всего, постараются определить его в дом инвалидов. Чтобы разобраться в ситуации, нужен хороший адвокат. Бесплатно найти его, скорее всего, не удастся. Кроме того, пока никто из родственников в больницу к Илье не приходит, Илье нужна круглосуточно сиделка, состояние его пока еще очень тяжелое, он может погибнуть, захлебнувшись слюной. На сиделку и массажистку надо 1,5 тысячи в день, пока платят родители бывших одноклассников, но надолго ли хватит их средств? Скоро Илье предстоит еще одна сложная операция. Его маму зовут Любовь, папу – Игорь. Остается только молиться, чтобы они опомнились и помогли своему сыну. информация с сайта милосердие ру Пока родственники Ильи Филина решают свои проблемы, родители бывших одноклассников открыли рассчетный счет, на который каждый желающий помочь пострадавшему может перечислить деньги: Счет 42307.810.3.3817.0804321 Кор.счет: 30101810400000000225 Расч.счет: 30301810338000603817 БИК: 044525225 ИНН: 7707083893 КПП: 775001001 Банк: Сбербанк России ОАО г. Москва Краснопресненское отд. № 1569 Кузьмина Виктория Николаевна |
![]() |
ответ для Юля Бутурлина на сообщение "Илья Филин, нужна помощь"
|
Guest
|
Это Илья
|