Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-10-2007, 16:22 | #1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: L северного и Художников
Сообщения: 4 235
|
Ну очень хочется! Он мне очень нравится , а делать не умею :-(
Правда муж не в восторге, но он росто не пробывал! |
07-10-2007, 17:26 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сырный суп - научите!!!"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2003
Сообщения: 1 170
|
я кидаю картошку в воду, на сковороде пассирую лук и морковь, все это в картошку, немного соли, при желании можно кинуть вермишель и в самом конце выкладываете туда 200гр.пачку плавленного сыра(я беру "веселый молочник") и размешиваете. Сп готов. Любимы супчик моей дочери
|
07-10-2007, 17:56 |
ответ для Юляшка на сообщение "я кидаю картошку в воду, на сковороде..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: L северного и Художников
Сообщения: 4 235
|
Цитата:
|
|
07-10-2007, 17:59 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сырный суп - научите!!!"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Северо-запад северо-запада
Сообщения: 4 274
|
вообще продается специальный плавленый сыр с луком для супа. там же и рецепт написал. точно по нему готовить - как раз оно и получится. дочка очень любит.
а мужу туда сосиску надо накрошить или колбасы. |
07-10-2007, 18:19 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сырный суп - научите!!!"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: L северного и Художников
Сообщения: 4 235
|
Ну вот! А я уже обычный "Янтарь " купила. Ну да ладно в следующий раз!
А вот муж как раз и не признал это супом, потому-что там мяса (сосиски) нет! Так что спасибо за идею! |
07-10-2007, 21:23 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Ну вот! А я уже обычный "Янтарь "..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
|
|
07-10-2007, 21:39 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Ну вот! А я уже обычный "Янтарь "..."
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 4 073
|
Цитата:
Мой муж тоже категорически не признал си блюдо. Съел , а потом говорит "Ну теперь давай обедать!" |
|
07-10-2007, 21:41 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Ну вот! А я уже обычный "Янтарь "..."
#8
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Цитата:
Ставлю кипятиться воду (примерно 2-2,5 литра). Когда закипит - бросаю туда картошку,затем шампиньоны,затем плавленный сыр (у нас продается в фольге -голландский,костромской и т.д) Пока сыр доходит до готовности (т.е. расплавляется) - делаю зажарку. Обжариваю морковку с луком (она придает красивый цвет нашему супу ),затем в морковку добавляю любые мясные продукты (сосиски,колбаса,мясо,фарш) Короче - что есть.Тушу это дело до готовности мяса. Затем морковно-мясную зажарку добавляю в кастрюлю с сыром,картошкой и грибами,варю еще минут пять- выключаю. И добавляю зелень. Настаивается минут 10-15 и можно есть. Именно Этот вариант сырного супа очень нравится моей семье.Иногда делаю и более диетические варианты, все равно вкусно |
|
07-10-2007, 21:45 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сырный суп - научите!!!"
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 1 652
|
А я, кроме картошки, лука и морковки, добавляю - рис (с него начинается суп), иногда грибочки поджаренные, иногда ветчину соломкой...
и обязательно посыпаю укропчиком! Когда в желтеньком сыре плавают контрастные вкрапления - очень красиво. Очень вкусно было с бульонным кубиком. Но теперь взяла себя в руки и вредные кубики больше не употребляю!!! Суп очень быстрый и вкусный . |
07-10-2007, 21:49 |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сырный суп - научите!!!"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ельник
Сообщения: 1 668
|
Картофель, цветная капуста поставить на огонь ( в кастрюле).
На сковороде обжарить лук, морковь, помидор, можно перчик., и туда же в кастрюлю. + соль, специи и под конец плавленный сыр (любой). |