Сырный суп - научите!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 16:22     #1
непоседливое чудо :)
Мега-элита
 
Профиль непоседливое чудо :)
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: L северного и Художников
Сообщения: 4 235
непоседливое чудо :) отсутствует


Ну очень хочется! Он мне очень нравится , а делать не умею :-(
Правда муж не в восторге, но он росто не пробывал!
Старый 07-10-2007, 17:26     #2
Юляшка
Старожил
 
Профиль Юляшка
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Сообщения: 1 170
Юляшка отсутствует


я кидаю картошку в воду, на сковороде пассирую лук и морковь, все это в картошку, немного соли, при желании можно кинуть вермишель и в самом конце выкладываете туда 200гр.пачку плавленного сыра(я беру "веселый молочник") и размешиваете. Сп готов. Любимы супчик моей дочери
Старый 07-10-2007, 17:56     #3
непоседливое чудо :)
Мега-элита
 
Профиль непоседливое чудо :)
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: L северного и Художников
Сообщения: 4 235
непоседливое чудо :) отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
я кидаю картошку в воду, на сковороде пассирую лук и морковь, все это в картошку, немного соли, при желании можно кинуть вермишель и в самом конце выкладываете туда 200гр.пачку плавленного сыра(я беру "веселый молочник") и размешиваете. Сп готов. Любимы супчик моей дочери
А 200гр. это на сколько супа?
Старый 07-10-2007, 17:59     #4
Anastassia
Мега-элита
 
Профиль Anastassia
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Северо-запад северо-запада
Сообщения: 4 274
Anastassia отсутствует


вообще продается специальный плавленый сыр с луком для супа. там же и рецепт написал. точно по нему готовить - как раз оно и получится. дочка очень любит.
а мужу туда сосиску надо накрошить или колбасы.
Старый 07-10-2007, 18:19     #5
непоседливое чудо :)
Мега-элита
 
Профиль непоседливое чудо :)
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: L северного и Художников
Сообщения: 4 235
непоседливое чудо :) отсутствует


Ну вот! А я уже обычный "Янтарь " купила. Ну да ладно в следующий раз!

А вот муж как раз и не признал это супом, потому-что там мяса (сосиски) нет! Так что спасибо за идею!
Старый 07-10-2007, 21:23     #6
Cathy
Элита
 
Профиль Cathy
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
Cathy отсутствует


Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ну вот! А я уже обычный "Янтарь " купила. Ну да ладно в следующий раз!

А вот муж как раз и не признал это супом, потому-что там мяса (сосиски) нет! Так что спасибо за идею!
да и янтарь подойдет...
Старый 07-10-2007, 21:39     #7
Парасолька
Мега-элита
 
Профиль Парасолька
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 4 073
Парасолька отсутствует


Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ну вот! А я уже обычный "Янтарь " купила. Ну да ладно в следующий раз!

А вот муж как раз и не признал это супом, потому-что там мяса (сосиски) нет! Так что спасибо за идею!
Любой плавленный сыр подойдет, просто сыр с добавками придает свой вкус.
Мой муж тоже категорически не признал си блюдо.
Съел , а потом говорит "Ну теперь давай обедать!"
Старый 07-10-2007, 21:41     #8
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение

А вот муж как раз и не признал это супом, потому-что там мяса (сосиски) нет! !
Я специально для мужа делаю "мясной" вариант этого супа.
Ставлю кипятиться воду (примерно 2-2,5 литра). Когда закипит - бросаю туда картошку,затем шампиньоны,затем плавленный сыр (у нас продается в фольге -голландский,костромской и т.д) Пока сыр доходит до готовности (т.е. расплавляется) - делаю зажарку. Обжариваю морковку с луком (она придает красивый цвет нашему супу ),затем в морковку добавляю любые мясные продукты (сосиски,колбаса,мясо,фарш) Короче - что есть.Тушу это дело до готовности мяса. Затем морковно-мясную зажарку добавляю в кастрюлю с сыром,картошкой и грибами,варю еще минут пять- выключаю. И добавляю зелень. Настаивается минут 10-15 и можно есть.
Именно Этот вариант сырного супа очень нравится моей семье.Иногда делаю и более диетические варианты, все равно вкусно
Старый 07-10-2007, 21:45     #9
capitel
Элита
 
Профиль capitel
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 1 652
capitel отсутствует


А я, кроме картошки, лука и морковки, добавляю - рис (с него начинается суп), иногда грибочки поджаренные, иногда ветчину соломкой...
и обязательно посыпаю укропчиком! Когда в желтеньком сыре плавают контрастные вкрапления - очень красиво.
Очень вкусно было с бульонным кубиком. Но теперь взяла себя в руки и вредные кубики больше не употребляю!!!
Суп очень быстрый и вкусный .
Старый 07-10-2007, 21:49     #10
MegMjj
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Ельник
Сообщения: 1 668
MegMjj отсутствует


Картофель, цветная капуста поставить на огонь ( в кастрюле).
На сковороде обжарить лук, морковь, помидор, можно перчик., и туда же в кастрюлю.
+ соль, специи и под конец плавленный сыр (любой).





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.