| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-10-2007, 10:09 | #1 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | А вот скажите мне, сколько дней в прошедшем месяце ваши дети не ходили в школу ? То есть: у нас было уже один день здоровья (дети сидели дома, желающие ходили на экскурсию), одна экскурсия на автобусе, и на следующей неделе ожидается подряд одно посещение театра (на автобусе) и назавтра опять день здоровья (то есть дети будут сидеть дома, так как с экскурсией что-то не получилось). Для желающих в эти дни будет работать ГПД/  Но я скорее не об этом... Нормально столько дней не учиться?  | 
|  06-10-2007, 11:43 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: Озерки 
				   | Я думаю, вполне нормально   Хотя мы с начала учебного года еще ни одного дня не пропустили  , только вместо одного урока была линейка по случаю дня рождения школы. Но культурные мероприятия - это хорошо, никуда от вас учеба не убежит  | 
|  06-10-2007, 11:53 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | у нас по культурной программе запланировно одно посещение театра в месяц.  Вроде, больше никаких прогулов не было   | 
|  06-10-2007, 14:29 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#4 | 
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | у нас пока один театр был и все | 
|  06-10-2007, 15:23 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: PROSVET 
				   | Ни одного дня не пропустили, директор так же сказала, что до Нового года ни каких экскурсий во время уроков. | 
|  06-10-2007, 15:45 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Пионерская 
				   | А я даже не знала, что мерприятия типа театра и экскурсий в учебное время бывают. У нас в сентябре была в дельфинарий экскурсия. В пятницу На 1 урок меньше было по случаю праздничного концерта ко дню учителя. | 
|  06-10-2007, 22:09 | ответ для Gretta на сообщение   "А я даже не знала, что мерприятия типа..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: ул.Парт.Германа 
				   | Хорошо, что предупреждают заранее, что дома можно оставить... У нас - наша учительница завуч по совместительству - и постоянно отбывает на совещания... А учительница ГПД заболела, поэтому уже 2 четверга подряд дети не учатся, а просто отсиживают в классе по 4 урока - рисуют  , под надзором "левых" приходящих учителей... И родители об этом узнают уже после того, как забирают ребенка из школы... Кроме того, день рождения школы и день учителя тоже уроков не было - но тут хотя бы концерты были, чаепития и т.д... | 
|  06-10-2007, 22:05 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#8 | 
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | Первый день здоровья - экскурсия на струсиную ферму была в первую неделю учебы, в пятницу (не учились). Потом была ярмарка поделок после уроков. Был день варенья (все приносили из дома варенье), тоже псле уроков. Завтра (выходной) идем в филармонию. | 
|  06-10-2007, 22:58 | ответ для Погрешность на сообщение  "Сколько культурных мероприятий уже было..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | У нас воообще ничего такого. Есть вроде один музейный день в 3 месяца. Но мы "молока не видали пока". | 
|  06-10-2007, 23:21 | ответ для Наталочка на сообщение   "У нас воообще ничего такого. Есть вроде..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ВО 
				   | У нас уже было 2 концерта: на 1-е сентября и День учителя. Поскольку с абонементом в детскую филармонию как-то не сложилось, планирую предложить учительнице и классу экскурсии какие-нибудь (в Мир воды или еще куда-нибудь). |