| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сабж...
Мне конечно приятно, но я устала объяснять, а тут еще он стал с хитрющим видом пробовать нарушать запреты. Я объясняю, что в губы маму целует только муж, то есть папа. Он целует в щечку, в носик, и хитро целится в губы. Периодически так же хитро папе доказывает, что я его жена, а не папина... Ну в общем вот. Ну и перлы из серии "мама, ты так вкусно пахнешь!" - перевожу в вопросы, уж не хочет ли он меня съесть ![]() |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Когда кончается чрезмерная любовь..."
|
|
Элита
|
А сколько вашему сынишке?
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "А сколько вашему сынишке?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "4 с половиной почти."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну мой такой же. Сама не знаю когда закончится
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже мальчик очень нежный, но меня это совершенно не напрягает - целуемся в губы, обнимаемся, спим на одной подушке и т.д. Ну ревнует к папе, так это нормально в этом возрасте. А когда "чрезмерная любовь" закончится - тогда и закончится. Меня лично удивляет, как можно НЕ целовать своего любимого маленького сыночка в губы. Мама у него самая красивая, самая любимая, самая теплая, самая нежная, самая вкусная, и т.д. И слава богу!
![]() |
|
|
ответ для Dink на сообщение "У нас тоже мальчик очень нежный, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
по теме: Я считаю, что это естесственно, это природой заложено и вообще основы детской психологии - мальчики больше любят мам, а девочки пап, ревнуют их, это их идеалы мужского/женского образа. Ничего плохого нет в том, что сын хочет поцеловать маму, обнять. Я думаю, не стоит заострять внимание на поцелуе в губки, ничего страшного в этом нет, а вот если запрещать малышу это делать, может появиться какой-нибудь комплекс, ревность к отцу (плюс к тому что она и так присутствует в норме в этом возрасте). Ну а если вас так уж все напрягает - не отчаивайтесь, в подростковом возрасте обычно сыновья даже обнять себя не дают - уворачиваются, стесняются, и вообще им друзья становятся важнее... Наслаждайтесь пока ваше маленькое чудо само лезет на ручки, обнимает и целует! |
|
|
|
ответ для Руся на сообщение "+1 И у нас так же.
по теме:
Я считаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Понятно, что это естественно. Но для..."
|
|
Старожил
|
А, ну да, и еще профилактика своего бытия злой свекровью
![]() В смысле что с самого начала естественно воспринимается идея, что самые сильные привязанности у сына должны быть вне родительского дома. Так что не обижусь, если скажет, что девочку из соседнего двора любит больше папы с мамой ![]() |
|
|
ответ для Dink на сообщение "У нас тоже мальчик очень нежный, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А семье (любимому маленькому сыночку и любимому большому папашке) ежедневно достаются поцелуи в щечку, которые я считаю просто выражением любви и большой привязанности, посему не целуюсь с друзьями и приятелями, да и старшим родственникам если что просто щеку подставляю. Как-то не принято у нас особенно было... Вот так все непросто ![]() |
|