| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Проблема вот в чем: началось все с того ,что мы купили наши первые Экко Gore Tex. В магазине продавец сказал, что смело можно носить до -20 градусов.
Но они такие..хмм...тонкие... что наша бабушка( как всегда) сказала, что они уж точно до -5.... Теперь вопрос? стоит ли еще покупать Куому или они с Экко взаимозаменяющие, как масло-маслянное? Не могла найти на форуме про сходство и различие обуви. |
|
|
ответ для Davydova на сообщение "Ecco и Куома"
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Мы в наших эссо ходили в любую погоду. никакую куому не покупали. если было о-очень холодно - надевали дополнительный носочек. но мы покупали заранее на 2 размера больше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо Мика, а можете привести пример вашего варианта на 2 размера больше? например сколько у вас была нога
и сколько по стельке были Экко? а носок с синтетикой одевали? |
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Носочек мы надевали простой - хлопчатобумажный, но потолще. Размер у нас сейчас 22, а мы пркупаем 24, но вот сколько это в см. - не знаю.
|
|
|
|
|
Banned
|
мне кажется лучше купить одни типа екко, а вторые - типа котофея кожаные на меху сапожки.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Экко носим уже второй год. До - 7-10 спокойно на колготки одеваю, если холоднее, то добавляю еще и носочки. Ноги не мерзнут, но у меня мальчик очень подвижный.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
экко - это ежели деть не в коляске...
куома, сапожки на меху - это в коляске.. |
|
|
|
|
Элита
|
Купили тоже Экко,но буду еще валенки обычные покупать. ИМХО-теплее валенок наших не найти) ибо Куома пишут(как и валенки)-на нашу холодную,но сухую погоду. А в экко в слякоть хорошо)
|
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Купили тоже Экко,но буду еще валенки..."
|
|
Мега-элита
|
Подскажите,какой состав подкладки у куомы, шерсть или мех? И какой у экко, что то написано на коробке ПУ, а что значит не ясно.
|
|
|
|
|
Обаяси-сан
|
Экко - мембранная обувь, она не промокает в слякоть, в нейт тепло до -10 спокойно, но если бегать и ходить, если сидеть или стоять замерзнет
Куома - это валенки, она промокнет в слякоть, до -10 в ней жарко. На сухой мороз очень хорошо. Я бы купила Куому, ну или типа Котофеевских валеночек что-то на сильные морозы. |