| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нам 1.11, и недавно научилась понимать это слово...
"НИХАЧУ-НИХАЧУ-НИХАЧУ"-на все и все время одно слово... Это какой-то кошмар, говорю: давай на горшочек- ответ очевиден... а сама хочет, я же вижу, усажу полный сделает... Кушать-НИХАЧУ, гулять-НИХАЧУ... а потом подумает, говорит-ДАВАЙ... А главное наказываю (по попе) не обижается... понимает-что плохо делает. ![]() Как Вы это пережили и сколько это будет длиться??? И как бороться?? ![]() |
|
|
ответ для O.K. на сообщение ""НИХАЧУ"-не могу больше это..."
|
|
Старожил
|
Мне кажется, она новое слово выучила, вот ей и нравится его повторять по каждому поводу, независимо от истинных желаний. Вот моя недавно выучила слово "пасиба" (спасибо) и весь день - пасиба, пасиба... Даже утром просыпалась с этим словом. Тоже самое с "пока". Так что это явление временное, скоро пройдет, выучит другое слово
. Еще хорошо, что, когда вы ее на горшок сажаете, садится и не закатывает истерики, хоть и говорит "нехачу". |
|
|
ответ для Линия на сообщение "Мне кажется, она новое слово выучила,..."
|
|
Участник
|
У нас тоже новое слово: ЧАЙ. Теперь постоянно его слушим. Подойдет к столу: чай, чай...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Вы меня, конечно, извините, но,..."
|
|
Старожил
|
+1. Зачем же по попе сразу. Я смотрела передачу, так там говорили, что надо вопрос ставить так, чтобы не смог ответить НЕТ или НЕ ХОЧУ. Например: Что ты будешь есть суп или макароны, вместо Будешь есть? С горшком правда не знаю как вопрос сформулировать.
|
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "+1. Зачем же по попе сразу. Я смотрела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам 2,3 мы сначала не хотим,потом когда что-то убираешь хотим , и так сто раз.УУУфф устала от этого. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но теперь адаптировался и к этому --- говорит и то нет, и это нет. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже самое "нибуду" причем иногда скажет "да" а потом поправится "нибуду" и орать сразу. Где-то помогает вопрос ... или....? там нет варианта "нибуду" , а иногда приходится взять подмышку и унести с места скандала. Мы можем на улице лечь на асфальт и лежать, я обычно стою рядом и приговариваю " понимаю, плакать лежа удобнее, полежи, отдохни, дальше пойдем" или если место неудобное беру на руки и несу...
В некоторых случаях игнор помогает |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Постоянно, причем ночью просыпаемся в 4 часа утра уже как неделю еженочно и тоже "неть". Чего "неть" - не понятно . И смешно с одной стороны и выводит естественно. Но, ничего не делаю. Просто жду пока закончится истерика ![]() Вопрос к тем у кого это уже прошло: как долго все это будет? До какого возраста? На что расчитывать? Чтобы терпения набраться. ![]() |
|