Секрет подсчетов для появления мальчика или девочки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 20:01     #1
Лола
Участник

Лола отсутствует

Так у нас есть мальчик, муж просит дочь и чтобы я спросила у врачей когда нужно зачать чтобы появилась девочка?
Кто знает какую нибудь систему подсчета чтобы появилась девочка? Я попробовала одну http://www.calenda.ru/kalend.asp?Y=2006/1/11&p=30
но не уверена что она действует,для экспериментов нет возможности. Хотели 4-5 детишек, вот типа со вторым и проверим по поводу девочки, но врачи сказали что максимум 2 ребенка и все. Опасно для жизни будит. Вот и хочу узнать кто может пользовался этим календарем или у кого метод проверенный есть. Конечно если будит мальчик ну что поделать так значит угодно Богу, но попробывать все таки можно. Жду ответов.
Старый 03-10-2007, 23:54     #2
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
Так у нас есть мальчик, муж просит дочь и чтобы я спросила у врачей когда нужно зачать чтобы появилась девочка?
Кто знает какую нибудь систему подсчета чтобы появилась девочка? Я попробовала одну http://www.calenda.ru/kalend.asp?Y=2006/1/11&p=30
но не уверена что она действует,для экспериментов нет возможности. Хотели 4-5 детишек, вот типа со вторым и проверим по поводу девочки, но врачи сказали что максимум 2 ребенка и все. Опасно для жизни будит. Вот и хочу узнать кто может пользовался этим календарем или у кого метод проверенный есть. Конечно если будит мальчик ну что поделать так значит угодно Богу, но попробывать все таки можно. Жду ответов.

Если Вам нужна девочка со 100 % вероятностью, то это только в центр планирования семьи. Насколько знаю, это не очень дорого стоит, около 8 - 10 тыс. руб. У отца берут сперму, возможно, не один даже раз, обрабатывают ее (морфологи или эмбриологи по специальности - как-то так) удаляют все сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами и подсаживают оставшиеся (девчоночьи ) Вам внутриматочно в день овуляции, которую предварительно отслеживают по анализам и УЗИ. Вот и вся метода. Центров таких сейчас в городе навалом. УДАЧИ !!!
Старый 04-10-2007, 12:25     #3
Лола
Участник

Лола отсутствует

Спасибо за совет.
Старый 09-10-2007, 11:18     #4
Лола
Участник

Лола отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение

Если Вам нужна девочка со 100 % вероятностью, то это только в центр планирования семьи. Насколько знаю, это не очень дорого стоит, около 8 - 10 тыс. руб. У отца берут сперму, возможно, не один даже раз, обрабатывают ее (морфологи или эмбриологи по специальности - как-то так) удаляют все сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами и подсаживают оставшиеся (девчоночьи ) Вам внутриматочно в день овуляции, которую предварительно отслеживают по анализам и УЗИ. Вот и вся метода. Центров таких сейчас в городе навалом. УДАЧИ !!!
Свекровь подключилась к разговору по поводу подсчетов. Она работала в лаборатории когда молодая была, студенткой Мед института. Сказала что раньше ведь этой системы что вы описали не было, а подсчет был у геникологов, она точно знала потому что спрашивала у геникологов где она работала. Они за отдельную плату помогали, но секрет не открывали. Это их хлеб был и совпадало. Говорили примерный день овуляции когда родиться девочка или мальчик. Но не то что вы описали. Муж отказался идти в центр, сказал что найти систему можно, сказал что уж жестко это. Может его как мужчин вся это процедура показалась страшной?
Старый 09-10-2007, 11:27     #5
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А я считаю, что со 100% вероятностью ни одна система расчетов не поможет!!!! Поэтому не заморачивайтесь, беременнейте и кто получится, того и любите!
Старый 09-10-2007, 12:04     #6
Лола
Участник

Лола отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я считаю, что со 100% вероятностью ни одна система расчетов не поможет!!!! Поэтому не заморачивайтесь, беременнейте и кто получится, того и любите!
Огромное спасибо!
Ваше сообщение вызвало улыбку. Конечно будим любить, будь то девочка или мальчик. Это ведь дары. Просто хотелось поболтать на эту тему. Узнать кто что знает. Но видно эта тема не актуальна. Пока.
Старый 09-10-2007, 12:21     #7
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!
Ваше сообщение вызвало улыбку. Конечно будим любить, будь то девочка или мальчик. Это ведь дары. Просто хотелось поболтать на эту тему. Узнать кто что знает. Но видно эта тема не актуальна. Пока.
Вы знаете, конечно эта тема актуальна, и ее затрагивали очень много раз...
Но, почитав всякие методики, мнения других людей я поняла, что здесь все соотноситься с вероятностью 50% на 50%.

До моей ЗБ, я была решительно настроена иметь только девочку и никого более, я забеременнела и была уверена, что родиться девочка и что я ее буду любить больше всех на свете! О мальчике я старалась не думать и всем заявляла, что мне не нужен мальчик и что я не знаю, что с ним буду делать. И вот на 12 неделе когда я шла, чтобы узнать, что у меня будет девочка, мне сказали - что моя беременность замерла... моему горю не было предела.. я венила себя во всем и даже придумала себе, что у меня был мальчик, и что он узнав, что мне не нужен решил не появляться на свет. Прошло уже много времени, но я никак не могу восстановить свой организм на новую беременность... я очень сильно хочу ребенка и мне сейчас абсолютно не важно кто это будет - мальчик или девочка - главное, чтобы это был здоровый и счастливый малыш!!!

Удачи вам! и пусть сбудется то, о чем вы мечтаете
Старый 09-10-2007, 12:46     #8
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Очень душевно написано!!!
Старый 09-10-2007, 13:00     #9
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
До моей ЗБ, я была решительно настроена иметь только девочку и никого более, я забеременнела и была уверена, что родиться девочка и что я ее буду любить больше всех на свете! О мальчике я старалась не думать и всем заявляла, что мне не нужен мальчик и что я не знаю, что с ним буду делать. И вот на 12 неделе когда я шла, чтобы узнать, что у меня будет девочка, мне сказали - что моя беременность замерла... моему горю не было предела.. я венила себя во всем и даже придумала себе, что у меня был мальчик, и что он узнав, что мне не нужен решил не появляться на свет. Прошло уже много времени, но я никак не могу восстановить свой организм на новую беременность... я очень сильно хочу ребенка и мне сейчас абсолютно не важно кто это будет - мальчик или девочка - главное, чтобы это был здоровый и счастливый малыш!!!

Удачи вам! и пусть сбудется то, о чем вы мечтаете
У меня было подобное...
Мы хотели 2-го малыша, я мысленно настраивалась на девочку, потому что мальчик есть! И думала о ней... Имя придумали, а имя мальчику никак не находилось...Хотя мне давно снился сон в 2-мя мальчиками-моими сыночками... И планировали в опред дни, чтобы получилась девочка...
А на 13-й недели, я узнаю что у ребенка патологии развития... и что мальчик...

Автору желаю исполнения желаний! Но будьте поаккуратнее!
Старый 09-10-2007, 13:32     #10
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

полностью согласна!
не все ли равно кто, главное чтобы здоровый!!!!