Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
благодарный читатель
![]() |
Новый форум - новый топик.
Кратко суть. Детям, выпускающимся из Никольского ДД и поступающим в различные учебные заведения, необходимо собрать "набор выпускника". Это самые необходимые для самостоятельной жизни вещи. Без нашей помощи обустроить свой быт они не смогут. Можно "закрепить" за собой выпускника, т.е. выбрать ребенка, для которого Вы будете укомплектовывать набор. Можно просто передать б/у бытовую технику или посуду, входящую в набор выпускника. Последний раз редактировалось Касторка, 26-03-2006 в 23:25. |
![]() |
ответ для Касторка на сообщение "Выпускники Никольского ДД - 2006!"
|
благодарный читатель
![]() |
"Набор выпускника":
------------------------------ одежда - по желанию и возможности (спортивный костюм, брюки) посуда (в среднем получается 400р.) кружка ложка тарелка кастрюли сковорода бытовая техника чайник или кипятильник утюг фен предметы личной гигиены станок, пенка, лосьон - мальчикам крем, тоник - девочкам маникюрный набор дезодорант прокладки шампунь мыло щетка и паста колготки расческа, м.б. какие-нибудь заколки-невидимки предметы быта и интерьера скатерть (клеенка) полотенца постельное белье нитки и иголки сумка часы зеркало зонтик |
![]() |
|
благодарный читатель
![]() |
ФИО \ Разм. одежд \ Рост \ Обувь \ Куда поступает \ Закреплен за
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Мухина Юлия \ 44 \ 155 \ 36 \ Ломоносово\ 2. Фатуева Дарья \ 44 \ 166 \ 38 \ Сельцо -?\ 3. Нестеров Сергей \ 48 \ 185 \ 45 \ ?\ 4. Вологдина Анна \ 44 \ 157 \ 38 \ Ломоносово\ ИраВ 5. Скареднова Мария \ 46 \ 167 \ 37 \ Медицинск. учил.(?) СПб \ frolova 6. Грызлов Алексей \ 44 \ 165 \ 39 \ ?\vivada 7. Яковенко Мария \ 44 \ 164 \ 39 \ Ломоносово\ АннаЮГ 8. Варганова Ирина \ 42 \ 166 \ 37 \ СПб \ ksenya, Касторка 9. Сухорукова Юлия\ 10. Степанов Дмитрий\ 11. Третьякова Елена\ \ \ \ \ Marita 12. Кузьменков Алексей\ 13. Поляков Владимир\ 14. Васильев Игорь \ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
ответ для Касторка на сообщение "Список выпускников:"
|
Весы
![]() |
Алиса, а у моего подопечного с осени размера не поменялись совсем?
|
![]() |
ответ для Vivada на сообщение "Алиса, а у моего подопечного с осени..."
|
|
благодарный читатель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
благодарный читатель
![]() |
АннаЮГ - Приморский район
ksenya - Московский Дашка - пл. Мужества, Серебко, Сосновка |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает, Сухорукова Юля сейчас где? Пару недель назад ее братец сообщал, что понятия не имеет, где она
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наше сокровище у нас. Она вообще никуда надолго не отлучается.
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Слушьте, у меня эклер, я забыла, кто за мной закреплен. Счас пороюсь в своем органайзере. Но я в запутках. (не Сухорукова ли Юля?)
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
ну вот, в органайзере не найти, а архив закрыт
![]() но, судя по косвенным признакам, именно Юля у меня и есть. Как единственная не охваченная девочка в этом списке. А то, что у меня была девочка, это точно. У меня Приморский район |