Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня записала ребёнка в д/с. Говорили что записывать будут с 15 часов, пришла в пол третьего, уже вовсю записывались.
Через центральный вход (не через почту, там ремонт), на 3 этаже в конференцзале ...нужно на стендах найти свой участок (их 5) и встать в очередь. Я проболтала с мамашками 40 минут, время быстро пролетело.... Всем удачи!!!!!!! |
![]() |
ответ для Notka на сообщение "Кировский р-н РОНО докладываюсь!!!"
|
Старожил
![]() |
Спасибо -ценная информация.
А скажите - запись только в определенные дни? То есть только по вторникам? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не буду врать, не знаю
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ой, а подскажите, пожалуйста, какие точно надо в наше (Кировское) РОНО документы для этого нести, в какое время и какие дни они работают и на какой год записывают, а то нам 7 месяцев, вот не знаю уже ведь идти надо записываться
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
скажу что точно знаю:
записывают на 2008 год с собой : 2 открытки с марками, паспорта мамы и папы и свидетельство ребёнка. копии никакие не нужны про часы я уже писала, сказали что с 15, оно сегодня они начали раньше.... по вторникам запись. и ещё: есть садики с 1,5 и 2 лет...нам территориально удобно да и понравились там где с 2-х (но нам будет 1,8), записались туда, но сказали что мы в пролёте скорее всего будем. дадут что останется... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
интересно, а есть ли смысл в след вторник попробовать приехать и записаться или уже все места на 2008 год расписаны??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
конечно едьте! хоть мне и показалось, что очередь быстро прошла, но мамки говорили, что сегодня ажиотаж, на следующих неделях якобы народу должно быть меньше
|
![]() |
ответ для Notka на сообщение "скажу что точно знаю:
записывают на..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за информацию, буду знать.
О! Соседи почти ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
чёта я не поняль, смотрите что пишут в соседнем топике
Позвонила в Калининское РОНО. Получила такую (хм... слегка странную) информацию: Записываться в РОНО НЕ НАДО (???????). Надо идти в ДС с 1 сентября (например: если хотите в сад в 2009 году, то идти в сентябре 2008 года) и записываться у заведующей. Это называется "предварительная запись". Подача документов в ДС осуществляется с 1 марта. (Например: вы записались в сентябре 2008 на сентябрь 2009 года. 1 марта 2009 года у вас должны принять документы.) А вот если весной у вас не приняли документы по причине отсутствия мест, то вы идете в РОНО. Вот только в этом случае РОНО вас запихивает в сад по-любому (правда уже, в какой попало). Такие вот пироги... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=313895 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В КАЖДОМ РАЙОНЕ, СВОИ ПОРЯДКИ...
|