| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что Вы скажете мальчику, который ударил дерущуюся девочку? | |||
| Если девочка сама дерется, то она теряет статус "девочки" и получает на общих основаниях "сдачу" |
|
19 | 31,67% |
| девочек бить НЕЛЬЗЯ!!! Даже если она бьет тебя ... |
|
19 | 31,67% |
| Девочка - существо коварное, она сначала бьет, а потом прикидывается слабой. Не связывайся с девчонками |
|
20 | 33,33% |
| Не знаю, у меня нет знакомых дерущихся девочек |
|
4 | 6,67% |
| Другое |
|
3 | 5,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вчера сын сообщил, что подрался с девочкой. Я выпучиваю глаза: "С ДЕВОЧКОЙ??!! Как ты мог сын?" Ответ: "Она ударила меня ногой в грудь!"
![]() Совершенно не понимаю, что я должна сказать? "Девочек бить НЕЛЬЗЯ, стой, а она пусть бьет!" О! Попробую я опрос создать для родителей мальчиков? (это не дискриминация , а попытка получить независимое мнение) Как Вы поступите? |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Как объяснить мальчику, что девочек..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IRINA$ на сообщение "Ну, может ваш сын не БИЛ девочку? Он,..."
|
|
Элита
|
Ну, хорошо. Бить НЕЛЬЗЯ, а что делать? Стоять? Убегать? Жаловаться? Ни один вариант мне не нравится. Кто вырастет? Подкаблучник? Трус? Ябеда?
|
|
|
ответ для IRINA$ на сообщение "Ну, может ваш сын не БИЛ девочку? Он,..."
|
|
Ветеран
|
а почему девочка его ударила? Тоже , наверное, не просто так. Может девочка защищалась?
А девочек бить нельзя, именно потому, что они девочки, слабее, нежнее, а слабых обижают только трусы. Бывает, конечно, по разному и ситуации разные. Но само сознание , что можно бить девочку- может привести к тому, что теряется уважением к женщине вообще. |
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "а почему девочка его ударила? Тоже ,..."
|
|
Элита
|
Очень не хочется самой увести тему в сторону... Но вот для меня дерущаяся девочка перестает быть девочкой ... И я теряю к ней уважение даже не начиная ее бить.
Хотя мы с Вами смотрим на ситуацию с разных сторон ... У меня сын. Не хочу, чтобы он мог ударить женщину. Но и вырастить покорного мужичка, которого будет жена колошматить тоже не хочется. Где баланс? Как объяснить маленькому еще человеку? |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Очень не хочется самой увести тему в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Есть другие дети, они страются обидеть - словами, болью. Это другое. Одно дело, опять же, защитится, пусть даже ударом. Другое дело сорваться и колотить в ответ сильнее, не сдерживаясь и не останавливаясь. |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Очень не хочется самой увести тему в..."
|
|
|
она же Йолка Непальская
|
Цитата:
Вот если девица в 15-17 лет руки распускает - это уже показатель не очень хорошего воспитания или примера, а в 5-10 лет - всякое бывает. Поэтому зря вы ставите крест на дерущихся девочках в младших классах, они вполне себе могут вырасти очень хорошими женщинами... Надо бы вам, похоже, и девочку завести... для разнообразия ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Вот мамам девочек обидно такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если принимает участие в драке, значит должна быть готова получить. А то получается, несправедливость. Начинает драку девочка, мальчик защищается, поднимается писк: "ДЕВОЧКУ БЬЮТ!!!" |
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Вот мамам девочек обидно такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "а почему девочка его ударила? Тоже ,..."