| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто-нибудь уже делал ремонт в классе? Посоветуйте куда обратиться. И если не секрет сколько это стоило.
|
|
|
ответ для Lusi66 на сообщение "Ремонт класса"
|
|
Активный участник
|
Да, делали. Одна из мам с их папой. Белили, красили, штукатурили,вся малярка. А так кто кого наймет. Нам предложили: или сами делайте, или нанимайте.
|
|
|
ответ для Lusi66 на сообщение "Ремонт класса"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Делали минимум, но на мой взгляд удачный - стены до уровня примерно в 120 см обшили стеновыми панелями, выше до потолка покрасили, побелили потолок и рамы. На полу линолуем был вполне приличный, там пришлось только проложить металлические фирменные плинтусы в местах стыков, чтобы он не отдирался и детки не спотыкались. Нас в классе 22 человека, ремонт обошелся примерно в 25000, т.е чуть больше чем по 1000 на нос. Я считаю, вполне доступно. Тем более,что это нам засчитали как взнос в школу и полгода не приставали ни с какими "спонсорскими" взносами.. Мы нанимали просто каких-то случившихся рядом трех рабочих. Они на тот момент уже что-то в школе делали по заказу администрации и просто потратили еще несколько дней на наш класс. Спросите в школе, наверняка у них кто-нибудь есть подобный. Если нет - просто найдите любую строительную компаниюв вашем районе, только четко оговорите (вначале с родителями, а потом со строителями) круг работ. Удачи! |
|