Авто-няня, детское такси, сопровождение ребенка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:54     #1
Grisha
Частый гость

Профиль Grisha

Grisha отсутствует

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина.
Когда Вы заняты или у Вас неотложные дела, я могу отвезти вашего ребенка в/из школы, на любимые кружки и секции, к репетитору или на День рождения к другу, на автомобиле Форд Мондео или Пежо (минивэн - возможна перевозка до 5 детей) со специальными детскими сидениями для любого возраста.
Буду рада Вам помочь!
Старый 02-10-2007, 11:41     #2
PURGA
Гость

Профиль PURGA

PURGA отсутствует

А в четверг сможете забрать дочку из Адмиралтейского района ( Крюков канал) и отвезти на Захарова?
Старый 02-10-2007, 15:17     #3
Grisha
Частый гость

Профиль Grisha

Grisha отсутствует

Да, смогу. Только для этого мне необходимо знать возраст ребенка (чтобы установить соответствующее кресло), ребенок поедет с кем-то или один. Если один, то тогда - точное время и место откуда забирать и куда отвозить, надо ли провожать его до квартиры или его встретят у парадной?
Старый 02-10-2007, 19:04     #4
PURGA
Гость

Профиль PURGA

PURGA отсутствует

Дочке 9 лет. Забрать надо от школы, поедет одна. Было бы здорово ппроводить до квартиры.
Старый 02-10-2007, 21:29     #5
Grisha
Частый гость

Профиль Grisha

Grisha отсутствует

Ваш заказ возможно выполнить на а/м Форд, стоимость 400 руб. Подробности в личку
Старый 02-10-2007, 22:42     #6
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Я как раз искала сестре мужа такого человека на 2-3 раза в неделю. Но район Приморский.
Старый 02-10-2007, 23:13     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Извините, что влезаю: никому не страшно отправлять ребенка одного с чужим человеком? Никого не хочу обидеть, но услуга предлагается странная.
Старый 03-10-2007, 10:34     #8
Grisha
Частый гость

Профиль Grisha

Grisha отсутствует

А что странного? Когда вы ищите няню своему ребенку -это не странная услуга? Оставляя ребенка на чужого человека, оставляя ключи от квартиры? Вы ничего не боитесь, или вы думаете, Вам помогут какие-то рекомендации? Приглашая массажистку, согласно советам других – вы не рискуете здоровьем ребенка? Да, согласно, а/м и дорога – это места повышенной опасности, но когда ребенок едет с Вами на маршрутке или такси – Вам разве не страшно? Согласитесь, пользуясь любой услугой, мы всегда находимся в некоторой «опасности»?
Что касается моего предложения – я прекрасно понимаю какую ответственность беру на себя (у самой дети), и на то время когда ребенок находится у меня в машине я целиком и полностью отвечаю за его безопасность ( а/м оснащен подушками безопасности, специальные кресла, спокойная «манера» езды, я «никуда не спешу»), забирая ребенка я оставляю Вам свои координаты и данные на а/м., забирая ребенка из дома, можем подписать «акт передачи» или «доверенность на перевозку ребенка». Сомнения возникают только при первом обращении!
Старый 03-10-2007, 10:49     #9
Grisha
Частый гость

Профиль Grisha

Grisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
Я как раз искала сестре мужа такого человека на 2-3 раза в неделю. Но район Приморский.
Подробно напишите. Попробую помочь.
Старый 03-10-2007, 14:44     #10
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Ничего странного не вижу. С няней та же ситуация. Мы как раз искали, но удалось найти среди своих знакомых.

Grisha, спасибо. Пока временно подруга согласилась возить. Если что, буду Васиметь в виду.