Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Когда Вы заняты или у Вас неотложные дела, я могу отвезти вашего ребенка в/из школы, на любимые кружки и секции, к репетитору или на День рождения к другу, на автомобиле Форд Мондео или Пежо (минивэн - возможна перевозка до 5 детей) со специальными детскими сидениями для любого возраста. Буду рада Вам помочь! |
![]() |
ответ для Grisha на сообщение "Авто-няня, детское такси, сопровождение..."
|
Гость
![]() |
А в четверг сможете забрать дочку из Адмиралтейского района ( Крюков канал) и отвезти на Захарова?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да, смогу. Только для этого мне необходимо знать возраст ребенка (чтобы установить соответствующее кресло), ребенок поедет с кем-то или один. Если один, то тогда - точное время и место откуда забирать и куда отвозить, надо ли провожать его до квартиры или его встретят у парадной?
|
![]() |
ответ для Grisha на сообщение "Да, смогу. Только для этого мне..."
|
Гость
![]() |
Дочке 9 лет. Забрать надо от школы, поедет одна. Было бы здорово ппроводить до квартиры.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ваш заказ возможно выполнить на а/м Форд, стоимость 400 руб. Подробности в личку
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я как раз искала сестре мужа такого человека на 2-3 раза в неделю. Но район Приморский.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Извините, что влезаю: никому не страшно отправлять ребенка одного с чужим человеком? Никого не хочу обидеть, но услуга предлагается странная.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А что странного? Когда вы ищите няню своему ребенку -это не странная услуга? Оставляя ребенка на чужого человека, оставляя ключи от квартиры? Вы ничего не боитесь, или вы думаете, Вам помогут какие-то рекомендации? Приглашая массажистку, согласно советам других – вы не рискуете здоровьем ребенка? Да, согласно, а/м и дорога – это места повышенной опасности, но когда ребенок едет с Вами на маршрутке или такси – Вам разве не страшно? Согласитесь, пользуясь любой услугой, мы всегда находимся в некоторой «опасности»?
Что касается моего предложения – я прекрасно понимаю какую ответственность беру на себя (у самой дети), и на то время когда ребенок находится у меня в машине я целиком и полностью отвечаю за его безопасность ( а/м оснащен подушками безопасности, специальные кресла, спокойная «манера» езды, я «никуда не спешу»), забирая ребенка я оставляю Вам свои координаты и данные на а/м., забирая ребенка из дома, можем подписать «акт передачи» или «доверенность на перевозку ребенка». Сомнения возникают только при первом обращении! |
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Я как раз искала сестре мужа такого..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего странного не вижу. С няней та же ситуация. Мы как раз искали, но удалось найти среди своих знакомых.
Grisha, спасибо. Пока временно подруга согласилась возить. Если что, буду Васиметь в виду. |