Про массаж в 7 пол-ке Выборгского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 00:21     #1
Мама ангелочка
Ветеран

Мама ангелочка отсутствует

Нам неврапотолог выписала лечебный массаж (диагноз в карточке написан как всегда не для мамы, но ничего серьезного) и упражнения для вставания на четвереньки. И советовала записаться на бесплатный в октябре. Так вот и вопрос - кто нибудь делал в нашей поликлинике массаж бесплатно? Если честно я много чего не хорошего слышала - и что тянут массажисты по месяцу не приглашают, и оры детские у них постоянно как не пройди. Может не мучаться (хотя конечно с финанасами туговато), не вставать мне в 6 утра и не бежать в очередь, а взять карточку и массажисту дома показать уж думаю что разберется в ее каракулях????????????????
Старый 28-09-2007, 00:44     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Если решите делать массаж дома, могу посоветовать нашу массажистку, она, наверно, ваш район берет
Старый 28-09-2007, 16:37     #3
Мама ангелочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Если решите делать массаж дома, могу посоветовать нашу массажистку, она, наверно, ваш район берет
А сколько за сеанс берет и сдвиги после ее массажа появляются?
Старый 28-09-2007, 17:01     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Последний раз делали в начале лета, платили 400 руб. за сеанс.
Сдвигов, связанных с массажем я не замечала, потому что задержек в физ. развитие у нас нет, все как по учебнику , может как раз благодаря массажу, может и нет.
Старый 28-09-2007, 18:45     #5
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Ходили на платный массаж в 7 пол-ку в начале лета, сейчас опять собираемся. Нас устраивает наша массажистка, мы к ней ходили с первым детем, теперь и со вторым ходим.
Старый 28-09-2007, 19:28     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка Посмотреть сообщение
Нам неврапотолог выписала лечебный массаж (диагноз в карточке написан как всегда не для мамы, но ничего серьезного) и упражнения для вставания на четвереньки. И советовала записаться на бесплатный в октябре. Так вот и вопрос - кто нибудь делал в нашей поликлинике массаж бесплатно? Если честно я много чего не хорошего слышала - и что тянут массажисты по месяцу не приглашают, и оры детские у них постоянно как не пройди. Может не мучаться (хотя конечно с финанасами туговато), не вставать мне в 6 утра и не бежать в очередь, а взять карточку и массажисту дома показать уж думаю что разберется в ее каракулях????????????????
Про вашу поликлинику не скажу, а вот у нас очередь на бесплатный пол годамы на него записались, но пока очередь не подошла, сделали платноа насчёт ора- мы и платно орали первые 5 раз - массаж-то не расслабляющий, а укрепляющий, приятного в нём мало, а пользы предостаточнокстати, мы после массажа поползли и встали на ноги.
Старый 28-09-2007, 21:18     #7
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Мы с рождения ходим на массаж в 7 поликлинику,показаний к массажу нет, просто ходим , как общеукрепляющий, один раз попали бесплатно, остальные все платно.
от рождения до года- 3 раза.
от года до двух - 2 раза
от двух до трех - 2 раза
Идем на очередной курс в конце октября.
Очень любим свою массажистку - Нину Михайловну, огромное ей спасибо
Старый 28-09-2007, 22:48     #8
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

У нас соседка делала, осталась довольна. Скорее всего, Мы пойдем записываться 3 октября.
Старый 29-09-2007, 00:05     #9
Мама ангелочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
У нас соседка делала, осталась довольна. Скорее всего, Мы пойдем записываться 3 октября.
А на платный идете? Протсо если на бесплатный то мне сказали что запись второго будет. Может вместе с утречка в очереди потусуемся?
Старый 29-09-2007, 10:12     #10
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Тоже пойду 2-го на массаж записываться.