Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам неврапотолог выписала лечебный массаж (диагноз в карточке написан как всегда не для мамы, но ничего серьезного) и упражнения для вставания на четвереньки. И советовала записаться на бесплатный в октябре. Так вот и вопрос - кто нибудь делал в нашей поликлинике массаж бесплатно? Если честно я много чего не хорошего слышала - и что тянут массажисты по месяцу не приглашают, и оры детские у них постоянно как не пройди. Может не мучаться (хотя конечно с финанасами туговато), не вставать мне в 6 утра и не бежать в очередь, а взять карточку и массажисту дома показать уж думаю что разберется в ее каракулях????????????????
|
![]() |
ответ для Мама ангелочка на сообщение "Про массаж в 7 пол-ке Выборгского района"
|
Наш человек
![]() |
Если решите делать массаж дома, могу посоветовать нашу массажистку, она, наверно, ваш район берет
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Если решите делать массаж дома, могу..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама ангелочка на сообщение "А сколько за сеанс берет и сдвиги после..."
|
Наш человек
![]() |
Последний раз делали в начале лета, платили 400 руб. за сеанс.
Сдвигов, связанных с массажем я не замечала, потому что задержек в физ. развитие у нас нет, все как по учебнику ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Последний раз делали в начале лета,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ходили на платный массаж в 7 пол-ку в начале лета, сейчас опять собираемся. Нас устраивает наша массажистка, мы к ней ходили с первым детем, теперь и со вторым ходим.
|
![]() |
ответ для Мама ангелочка на сообщение "Про массаж в 7 пол-ке Выборгского района"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы с рождения ходим на массаж в 7 поликлинику,показаний к массажу нет, просто ходим , как общеукрепляющий, один раз попали бесплатно, остальные все платно.
от рождения до года- 3 раза. от года до двух - 2 раза от двух до трех - 2 раза Идем на очередной курс в конце октября. Очень любим свою массажистку - Нину Михайловну ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас соседка делала, осталась довольна. Скорее всего, Мы пойдем записываться 3 октября.
|
![]() |
ответ для Инчонок на сообщение "У нас соседка делала, осталась..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама ангелочка на сообщение "А на платный идете? Протсо если на..."
|
Мега-элита
![]() |