Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый день! Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какую модель мехового конверта фирмы CHRIST лучше выбрать: AROSA или TULA ZIP?
На всякий случай кидаю ссылки для просмотра, поделитесь, плиз опытом: http://www.christ-baby.ru/lammfelle_2143.html |
![]() |
ответ для nefi на сообщение "Что лучше: меховой конверт CHRIST..."
|
Участник
![]() |
Мне больше нравится TULA ZIP - можно использовать как подстилку в каляску
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в прошлом году выбрала Аросу, потому что в Tula Zip шея и грудка у ребенка открыта будет. А как подстилку в коляску Аросу тоже можно использовать, у нее нижняя часть отстегивается. Вообще СУПЕРВЕЩь оказалась. Нам уже 1,5 года и дочь до сих пор в ней на улице в коляске спит.
|
![]() |
ответ для Kabachok на сообщение "Я в прошлом году выбрала Аросу, потому..."
|
Участник
![]() |
А не подскажете, где эти конверты купить можно или Медиса, мы из Лен. обл. , пыталась найти через инет-магазины, бесполезно, мало кто работает с доставкой по России.
|
![]() |
ответ для Алюсик на сообщение "А не подскажете, где эти конверты..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня Medisa ?модель такая же как TULA zip,мне оочеь нравиться!не знаю как без таких шкурок живут!мы и сейчас в ней спим на улице в слипике без комбеза!
преимущества одной молнии над двумя по моему в том,что шкуру,можно положить просто вниз вместо матрасика,не застегивая молнию,например,в помещении,когда дома не холодно и накрыть просто одеяльцем!а в верхней модельке,там закрывашка,как крышка! ну и еще мою шкурку можно разложить как коврик и просто так по неиу голяком поползать! ![]() |