| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Очень нужен стол-трансформер - такой стол, который регулируется по высоте, т.е. хочешь - журнальный - хочешь обеденный! В силу малого метража квартиры - иметь кучу столов нет возможности.
Видела в Аквилоне - где еще есть??? Пожалуйста, подскажите!!!!! Машины нет весь город объезжать - хочется сразу поехать и купить. Спасибо большое!!!! |
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Стол-трансформер - ГДЕ купить?????"
|
|
Наш человек
|
На Нарвской за ДК Горького есть Дом Мебели (по-моему, такое название) - 4 этажа мебели, там всё удобно: на первом этаже мягкая мебель, на втором - стенки и т.п., на третьем - столы, комоды,тумбы и т.п., на четвёртом - кухни и что-то ещё. Возможно, я ошиблась в плане на каком этаже - что, но смысл там такой. Лично видела там стол ( и очень на него облизывалась), который менял высоту и размер столешницы (она была сложена вдвое). Уверена, там и сейчас такие есть. Кстати, облюбованный мной стол находился почему-то в кухонной мебели, цену не помню, то ли 6, то ли 8 тысяч.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Подниму тему, тоже такой стол интересует.
Видела в "Грейте" на Академической, но цена у него уж больно кусачая - 20 тыс. ![]() Может кто видел, где подешевле? |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Подниму тему, тоже такой стол..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже такой стол хотела, но дешевле 20 т.р. нигде не видела, кроме как на московском сайте, но там цена что-то порядка 15 т.р. была, совсем не гуманная и столы то , если честно обычные.
Так что я тоже в поиске. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Прим на сообщение "вот такой..."
|
|
Ветеран
|
Вот такой примерно
![]() |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Вот такой..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, мы тоже на этот стол заглядывались, но цена
![]() Тоже пока в поиске. |
|
|
ответ для Прим на сообщение "вот такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Категорически не рекомендую именно этот. Тоже как увидела, влюбилась, купила ( 3 года назад около 5 тыс. стоил) Здумка хорошая, но у нас "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Через год стол накренился, ножки расползлись. Клеили, все без толку Пришлось шурупами крепить. Шпон весь по краям отошел. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
я видела в максидоме, правда еще весной. он там даже со стеклянными вставками был!
![]() |