Help!Дочка отказывается от груди! В чем дело? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 13:11     #1
belishka
Участник

belishka отсутствует

Дочке почти 4 месяца. В последний месяц стала замечать что она меньше кушает, иногда по утрам совсем не ест т.е. утром рано в полшестого кушает, а потом когда встаем полдесятого-в десять порой отказывается есть. Взвешивала ее вчера, мы набрали за месяц всего 360 г! по-моему это мало. еще сужу о плохом аппетите по тому что стала мучиться лактостазом, уже 2 раза лечила-до этого все было в норме, вцеживаться не приходилось, доча высасывала нормально, а в этом месяце уже 2 раза грудь болела что делать не знаю...сегодня вообще почти не ела она у меня с 6 утра, в 10 часов чуть-чуть соснула и все, я уже два раза предлагала ей грудь-она либо отварачивается дибо сначала берет сосок, соснет разок и начинает плакать, причем со слезками и так горько((( и капризничает тоже полдня уже, с рук не слезает, прижимается так прямо вся ко мне и пальчие только сосет....температуры нет, что делать не знаю, посоветуйте опытные мамочки, что может быть с ребенком? зубы уже что ли?
Старый 26-09-2007, 13:20     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У нас верхние зубки когда резались, ребенок от груди отказывался. Присасывался, потом бросал и плакал.
Зато тогда прикорм хорошо кушал, не то, что сейчас.
Старый 26-09-2007, 13:23     #3
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

У нас в вашем возрасте было что-то похожее!! Я кормила так - вначале укачивала, а потом сонному в рот сисю пихала! Ну и когда просыпается сонный тоже нормально брал!
Но слава богу быстро прошло, чего и вам желаю!
Старый 26-09-2007, 14:03     #4
someone_tut
Участник

someone_tut отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
Дочке почти 4 месяца. В последний месяц стала замечать что она меньше кушает, иногда по утрам совсем не ест т.е. утром рано в полшестого кушает, а потом когда встаем полдесятого-в десять порой отказывается есть. Взвешивала ее вчера, мы набрали за месяц всего 360 г! по-моему это мало. еще сужу о плохом аппетите по тому что стала мучиться лактостазом, уже 2 раза лечила-до этого все было в норме, вцеживаться не приходилось, доча высасывала нормально, а в этом месяце уже 2 раза грудь болела что делать не знаю...сегодня вообще почти не ела она у меня с 6 утра, в 10 часов чуть-чуть соснула и все, я уже два раза предлагала ей грудь-она либо отварачивается дибо сначала берет сосок, соснет разок и начинает плакать, причем со слезками и так горько((( и капризничает тоже полдня уже, с рук не слезает, прижимается так прямо вся ко мне и пальчие только сосет....температуры нет, что делать не знаю, посоветуйте опытные мамочки, что может быть с ребенком? зубы уже что ли?
может ушки болят? когда отит так бывает
Старый 26-09-2007, 14:08     #5
алина
Элита

алина отсутствует

Читайте темы про отказ от груди http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=307399, там ссылки даны
Старый 26-09-2007, 15:33     #6
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Тоже укачивала и кормила сонного. Почаще носите на руках. Предлагайте грудь постоянно. Если захнычет, убирайте, отвлеките, потом опять предлагайте. Ушки тоже обязательно проверьте, могут и они быть