Что это-совесть или слабохарактерность? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 05:17     #1
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Вот мне интересно, это истерики беременной женщины или такое терпеть нельзя?

Недавно брат мужа съезжал со своей проданной квартиры к маме. Перевозить все вещи на грузовой машине они не могли, потому что дорого. В результате, все, кроме крупных вещей пришлось везти на своих легковушках. А это целая квартира! Конечно же своими силами они справиться не могли или не хотели, потому как все стали собирать в последний момент, а сроки уже поджимали. Мой муж был вынужден помогать. Каждый день после работы с 9 до 9 он ехал к брату и пахал там до 2-х ночи! Он даже не успевал поесть за целый день. Приходил домой никакой. А на второй день брат сломал ногу и не смог носить вещи, так мой муж перетаскивал все шмотки на себе из квартиры в квартиру. Каждый раз был последний, а на следующий день повторялось то же самое. я мужа видела полчаса в сутки, а ребенок только по утрам, по дороге в садик. Стоит ли говорить, что я еле сдерживалась. Мало того, что сейчас внимание мужа мне необходимо как никогда, так еще и наши дела все пошли к черту. Переезд важнее! Я плакала каждый вечер.

В выходной день решили ехать на дачу. У мужа с утра была работа, а после он должен был быть свободен. С самого утра звонит свекровь. Я сказала, что муж должен ехать на работу. А в ответ фраза:"Какая может быть работа, если нам надо переезжать?" Ее не волнует, что нам скоро рожать и нужны деньги. Конечно же она заставила сына ехать после работы к ней. На дачу мы так и не уехали.
Все вещи перевезли, муж пришел домой со словами:"Наконец-то этот кошмар закончился." На что я ему ответила, что вряд ли они его оставят в покое, потому как теперь им понадобится перетаскивать вещи внутри квартиры. Так и вышло. Звонили они ему по очереди каждые 10 минут. Мать его не просила - она требовала придти установить раковину, повесить шкафы и т.д. То, что у нашей семьи могут быть свои дела, да просто то, что дочь хочет видеть отца, ее вообще не волновало. Муж опять ушел. Возникли какие-то сложности с установкой, и обещанные полтора часа продлились до 2 ночи.
Я не помню, чтобы у меня когда-нибудь в жизни была такая истерика. Мне казалось, что меня предали, поддержки ждать неоткуда. Муж, увидев меня в таком состоянии, был в шоке, типа не ожидал, что я так отреагирую. Он меня в буквальном смысле откачивал час, у меня заболел низ живота, муж реально испугался. Но сможет ли он когда-нибудь отказать своим родственникам? Они у него какие-то безрукие. И так всю жизнь. никто ничего не умеет, кроме моего мужа. По-моему им просто это удобно. Зачем что-то делать самому или платить деньги посторонним людям, если есть мальчик на побегушках. Неужели мужик не может повесить шкафчики на стену? Нет инструмента, так иди и купи - все равно в хозяйстве пригодится. Я уже их ненавижу. Устала от их жлобства и бестактности. А мужу, как он говорит, совесть не позволяет отказать.
Старый 06-06-2006, 08:25     #2
Mod
Элита

Mod отсутствует

Это истерики беременной женщины .
Он просто не видит причины , почему он должен всё время сидеть рядом с вами,. Разъясняйте лучше .
Старый 06-06-2006, 10:20     #3
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

УБЫЛ БЫ (с)
я, хоть и не беременная, но терпеть такое не стала бы. Теперь семья Вашего мужа - это Вы и Ваши дети. Сначала - Ваши интересы. Все остальные - в свободное от работы и Вашей семьи время. К тому же я сильно сомневаюсь, что в том случае, если вам потребуется помощь все эти родственнички прибегуть вас спасать.

Да, вот такая я собственница
Старый 06-06-2006, 10:31     #4
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
УБЫЛ БЫ (с)
я, хоть и не беременная, но терпеть такое не стала бы. Теперь семья Вашего мужа - это Вы и Ваши дети. Сначала - Ваши интересы. Все остальные - в свободное от работы и Вашей семьи время. К тому же я сильно сомневаюсь, что в том случае, если вам потребуется помощь все эти родственнички прибегуть вас спасать.

Да, вот такая я собственница
ППКС!!! Ибо нефиг.
Старый 06-06-2006, 10:37     #5
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

На мой взгляд, и мужа здесь понять можно (мама есть мама - НАВСЕГДА одна единственная и любимая) и Вас тоже
Я бы вот почаще мужу говорила, как вы нуждаетесь в его присутствии и поддержке. Что Вам тяжело без него, а с ним очень хорошо . В конце концов, беременна Вы не так и надолго, чтобы не получить от этого удовольствия по полной .
Странно вот, но мои родители очень радовались, что я находилась в "интересном положении". А родители мужа были индеферентны. Только когда увидели "результат" прониклись. Хотя до сих пор не так часто проявляют интерес в плане посидеть и поиграть (ни свекр (это объяснимо), ни даже свекровь).
Старый 06-06-2006, 10:49     #6
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

Это не истерика. Это простое человеческое желание быть рядом с любимым человеком. Похоже вы правы и вашего мужа действительно используют. Если он соберётся с силами и откажет родственникам пару раз, то требовать они перестанут и начнут просить.
Не переживайте! Всё наладится, только надо к этому приложить немного усилий.
Старый 06-06-2006, 10:53     #7
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Ой я бы просто напросто не отпустила. Никаких шкафчиков....я беременная у нас свои дела есть. Помог немного и достаточно.
Сама бы позвонила свекрови и все бы объяснила, что так и так муж приехать не сможет, у нас важные дела запланированы.
А вы так не нервничайте, вы что? Это же опасно. Спокойно мужу объясните , что вы больше не желаете его туда отпускать. не потому, что вам это просто в голову взбрело, а потому, что у вас не менее важные дела есть.
Старый 06-06-2006, 11:01     #8
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Истерика беременной женщины налицо.
и муж не прав однозначно.
Старый 06-06-2006, 11:17     #9
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

не вижу здесь никакой истерики беременной женщины. и вне зависимости от Вашего положения, считаю, что у мужа есть право на еду, отдых, полноценный сон, общение с семьей, а не вкалывать до 2-х ночи, вешая шкафчик, только потому, что любимой маме отказать нельзя. можно, даже нужно, если мама перегибает палку. к сожалению такое не редкость. с этим надо бороться. это сложно (знаю не понаслышке ), но иначе эти жертвы растянутся на всю жизнь.
желаю Вам сохранять спокойствие, но не становится жертвой
Старый 06-06-2006, 11:24     #10
seka
Активный участник

Профиль seka

seka отсутствует

Я Вас понимаю!Только у меня муж помогает своим наглым друзьям, а когда нам нужна была помощь так никого почему-то рядом не оказалось!!!