Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сегодня первый раз пошли к окулисту (нам 9 мес) и врач огорошила меня сообщением, что у нас большая роговица! А это в 20% случаев может быть первым признаком глаукомы и надо делать обследование под общим наркозом!!! Я честно говоря в шоке - вот уж от окулиста плохого не была готова услышать, с обследованием как поступлю не знаю. Посоветуйте окулиста, может у кого были такие же диагнозы?
|
![]() |
ответ для Лютика на сообщение "Посоветуйте окулиста!"
|
Ветеран
![]() |
Вроде хороший центр на Моховой, там как раз специализируются на детских заболеваниях глаз.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Потрясающий окулист в детской поликлинике на ул. Пинегина (номер не помню) - Шабат Алла Евгеньевна... Это рядом с метро Елизаровская, попробуйте туда сходить. Спец. приборы у нее в кабинете стоят (авторефрактометр, и т.д.) .
На Моховой - врачи разные, я туда ходила, мне не понравилось... Хотя, это, действительно, городской офтальмологический центр . |
![]() |
|
Элита
![]() |
Могу посоветовать - Фомина Наталья Владимировна, принимает в клинике им. Пирогова и в 17 ДГБ. Она работает с детьми начиная с рождения, в т.ч. с недоношенными и напр., сама делает операции при осложнениях ретинопатии недоношенных.
ссылка на хит-парад врачей http://2006-2009.littleone.ru/showth...=127381&page=2 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДГБ 1, поликлиническое отд, Сайдашева Э.
оч хороший специалист |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "ДГБ 1, поликлиническое отд, Сайдашева..."
|
Мега-элита
![]() |
это на авангардной
![]() |