А никто не живет на углу Дунайского и Пулковского? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 17:24     #1
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Купили квартиру в этом районе. Вот хотела бы узнать у живущих там людей - как там у вас с садиками, школами, прогулками...
Старый 01-04-2006, 15:00     #2
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Неужели в этом районе нет ни одного форумчанина??
Старый 06-04-2006, 19:16     #3
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Мы живем на пулковском 13, это рядом.
С прогулками лично у нас хорошо - парк-то рядом, а еще на пулковском 5 тусовочная детская площадка. В парке летом и зимой хорошо, есть каток, конюшни, церковь и просто красивый прудик. Хотя грязновато и в солнечную погоду летом все усеяно загорающими тушками. А вот в межсезонье не пройти, т.к. огромные лужи и грязь по колено. Все-таки этот парк несколько бесхозный. так что мы частенько к вам на Парк Победы ездим гулять.
Не знаю к какой поликлинике приписан Ваш адрес, мы ползаем на Костюшко, это полчаса прогулки с коляской - не очень-то удобно. Но поликлиника в целом нормальная, с педиатром нам, по крайней мере повезло и сестра на патронаж по настоящему ходит, не косит
Садик у нас во дворе мне не нравится - площадок нет, хотя что внутри не знаю, еще не была. На Пулковском 5 - суперсадик "Берегиня", но дорогой. Наверняка есть и в ваших дворах, но я садами пока не озаботилась конкретно, т.к. дочку еще пару лет дома планирую держать.
Школу знаю только одну, опять же недалеко от площади во дворах. наверняка есть и на Вашей стороне.
Вообще район метро Звезная Вам, наверное, ближе - я болше на Московскую ориентируюсь.
Добро пожаловать в наши края, надеюсь, Вам понравится.
Магазино кругом много - Лента, Санта Хауз, Метро, Карусель вот открыли, Пулковский ун-м на площади. Звездный рынок недалеко.
Старый 07-04-2006, 18:28     #4
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Спасибо за ответ, а то я уже расстроилась, что никого рядышком нет..
Очень порадовал парк, что гулять там можно. Чем-то по описанию напоминает парк авиаторов. Нам ближе будет метро Звездная
А вот с садиками похоже придется на Звездную переться
Старый 18-04-2007, 17:01     #5
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Привет! Мы живем на Дунайском между Московским и Пулковским шоссе. На Пулковском шоссе есть садик №80. Парк дааа у нас хороший, но мы гуляем там редко в основном в мини парке на Пулковском шоссе, там 3 площадки детские и детворы много. А вы где будите жить, не в новостройках за нашим домом случайно?
Старый 12-10-2007, 12:56     #6
MissNatalia
Элита

Профиль MissNatalia

MissNatalia отсутствует

Вы случайно не в Пулковском посаде?
мы тоже там скоро будем жить, сецчас на Московской пока... а садик 80-й супер садик, но в него очередь огроменная...