Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот, собственно, задалась вопросом.
Сын у меня не крупный, и ест часто и по немногу. Поэтому у меня есть вопрос по поводу нашего меню, и интересно узанть, что вы едите и когда. Меню: 1. 3-5 утра - смесь 120-150мл 2. 9,30 - каша 150 мл + фрукты 3. 13,30 - мясо/кура 50гр + овощи 100гр + желток 2-3 раза в неделю 4. 17,30 - кефир 100мл + творог 40гр 5. 19,00-20,00 - не знаю? может опять фрукты 6. 22,00 - Смесь 120мл И еще - 1. Можно творог давать каждый день? 2. Можно давать не Тему, а, например, Пискаревский+кефирчик? 3. Можно давать в этом возрасте ряженку и простоквашу? 4. Можно давать, например, такое - печенье размягчить в воде, вскипятить + творог? Девушки, если кому-то мои вопросы покажутся глупыми, или уже когда-то обсуждаемыми, пожалуйста, не стесняйтесь мне об этом сказать ![]() Может, поделитесь своими рецептами? Да, у нас сегодня День Варенья ![]() |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "8-9 месяцев. Ваш рацион?"
|
Мега-элита
![]() |
у нас так:
7 утра - мама, сколько, не знаю 10-00 - каша гречневая Нордик со сливочным маслом и на молоке - около 300 грамм 16-00 или 16-30 овощи с мясом и растительным маслом от 80 до 140 грамм 19-00 яблочное пюре с добавлением сливы и ягод черники, брусники - около 140 грамм + творог 3-4 чайных ложки два раза в неделю по 1/2 желтка 21-00 мама, сколько не знаю |
![]() |
ответ для Келена на сообщение "у нас так:
7 утра - мама, сколько, не..."
|
Наш человек
![]() |
С днем варенья вас!
У нас в восемь месяцев было так: Завтрак-смесь Второй завтрак-творог/каша(что-то одно) Обед-пюреха с мясом(пюреху делала сама,мясо из банки) или суп. Или все понемногу. Полдник-творог/каша/фрукты(каша+фрукты или творог+фрукты) Ужин-или каша. Или пюре с мясом/рыбой. И смесь на сон грядущий. И ночью еще раз смесь(а раньше не ела). |
![]() |
ответ для Келена на сообщение "у нас так:
7 утра - мама, сколько, не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой, а у нас кроме мамы в день всего пол-банки фруктового пюре и вечером яблочко погрызть.. зато уже сам ложкой пытается орудовать ))))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Здоровья, счастья и всего самого лучшего ) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Келена
Что-то вы редко едите, зато порции что надо! Мы че-то столько съесть за раз не могем еще. leriy А как на ночь пюре с мясом - не тяжело животу? И, если утром одну кашу-то вечером другую, правильно? И с пюре так же? И творог каждый день? cuate А вы, наверное, на ГВ? ![]() |
![]() |
ответ для Ручеек на сообщение ":support:С Днем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
асчет творога, лучше всего давать его вечером, лучше кальций усваивается и через день. Можно ли взрослый не знаю. Мы Тему кушаем.Hасчет ряженки не знаю, может посто кефирчик??? А вообще мы ели чего хотели. К году уже все молотили, думаю супчик уже можете похлебать. У нас приблизительно тоже такой же график был.
|
![]() |
ответ для Ручеек на сообщение "асчет творога, лучше всего давать его..."
|
Элита
![]() |
А супчик какой? суп-пюре, типа пюре, только жидкое?
|