| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Привет всем!
Подскажите - кто знает - где хороший выбор плитки. Интересует маленькая - фартук на кухню. Обычные наши гипермаркеты предлагают довольно маленький выбор. Может кто-нибудь подскажет магазинчик? |
|
|
ответ для Iriha1974 на сообщение "Где купить плитку?"
|
|
Участник
|
Есть немного в Домовом на просвещения.А в ТЕКСе не смотрели?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В Тексе? Нет. А если сравнивать с Домовым - там выбор больше?
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы в Метрике не были? Я недавно ездила в Метрику на Старую деревню,т.к. идет ремонт и как раз для фартука там столько много разной плитки и мозайки по умеренным(даже очень) ценам.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
"Рыбные" места не знаю, но хочу поделиться печальным опытом. Плиточные работы закончены, плиток 7 видов, но вся "советская" недорогая преподносила какие-либо сюрпризы. Шахтинская - разнотон, "Сокол" (Москва) жуткое несоответствие рисунка (неделю собирала "цветовую мозаику" в ванной), ещё одна (не помню кто именно) мало того что имела разные размеры (разница до 2 мм), так ещё была и "не совсем квадратной" (т.е. сторона квадрата- дуга). Польская-небольшие огрехи в рисунке. Но больше всех порадовала испанская - идеальна во всех отношениях (но и цена...)
Может, мой опыт Вам пригодится. Удачи!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Смотря какую плитку Вы хотите.Если действительно хорошую,то самые лучшие магазины плитки-это Сквирелл(я там присмотрела как раз плитку на фартук для кухни),Бест-Керамикс,Мир Керамики и Кротон.Много позиций на заказ,но плитка обалденная.В Домовом,Максидоме,а тем более в Метрике подобной никогда не найдете.
Последний раз редактировалось Nika_D, 08-06-2006 в 00:01. |
|
|
|
|
Элита
|
На Лесном проспекте, номер дома не помню, в 10 метрах от ресторана "Лесной" отдельно-стоящее здание. Там плитка серьезная, отечественной нет. Если будет интерес, то спросите Алёну Шведову (она там почти главная), скажите, что от меня (Юлий), думаю, в скидке не откажет
Хотя, "у женщин свои секреты" ![]() |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "На Лесном проспекте, номер дома не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
На мой взгляд лучшие магазины по плитке в городе это Сквирел, Керамический рай, Планета керамики, Бест Керамик. Всю плитку покупали там, объездив предварительно все магазины города. Там в основном представлена Италия и Испания, много коллекционной плитки. Такую плитку как у них вы не встретите в Тексах, Лавернах и Максидомах.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы положили Нефрит-керамику, правда, не из самой дешевой (есть у них эконом класс, а есть премиум) . магазины в Никольском и на Капитанской ул.9. Могу сказать, что плитка не плохая, недорогая и очень большой выбор
|