Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мечта поэта
![]() |
Вот так...
Даже представить не могу, почему..... Полетела домашняя трубка, так не вовремя, в бюджете не запланированно! А хочу последний Панасоник. Ну, думаю, под шумок, под 0% - первый взнос, возьму себе и новый мобильник! НИКОГДА раньше кредиты не брала. Считала, что сейчас это плевое дело. НО пока оббежала тучу магазинов, больших и малых, то моделек не было подходящих, то первый взнос 30%, а ну нету даже этих 30-ти на данный момент!!! НАКОНЕЦ! Все нашал!!! И мечту свою розовенькую в руках подержала и чехольчик подобрала! И телефончик домашний под интерьер выбрала!!! Битый час меня пытали анкетными данными. ВСЕ у меня хорошо! И работа официальная с нормальным заработком, и недвижимость есть, и имя-фамилию директора сообщила, и даже сфотографировали меня... Трындец! Когда все эти данные отправили в банк - в ответ ОТКАЗ! Без объяснения причин... Вот, кто в курсе! Что за фигня??? И, что, я теперь НИКОГДА НИЧЕГО купить не смогу??? Или это от банка зависит??? Очень неприятно. Очень. При том, что я наиответственнейший налогоплательщик! С незапятнанной репутацией кредитора.... УжОс! Расстроена очень.... |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Пребываю в легком шоке - отказали в..."
|
параноик со стажем
![]() |
Яна, не грусти. Мы когда диван покупали и хотели взять изначально более выгодный для нас тиогда кредит (% первый взнос), так вот нам работник банка сказала что банк скорее всего откажет. ИБо з.п. высокая, и мы гипотетически можем брать 10% первый взнос. "Вот такие они загадочные зверьки" (с)
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Яна, не грусти. Мы когда диван покупали..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А если у меня ЗП Очень Высокая (нет, ну к примеру ![]() По-моему, это не их собачье дело, хочу я платить эти несчастные 10% или нет. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не в русском стандарте случаем?
Они фоткать любят и в кредите отказывать. Я тоже была в шоке. Пришла покупать, заполнила всю эту мутотень, а они бац и отказали без объяснения. Я чуть со стыда не сгорела. А рядом другой банк - девушка говорит - попробуйте у нас. Все заполнила за меня - кредит дали. Теперь только в этом банке кредиты беру, когда приспичит срочная покупка. И без проблем. А еще в РС мне не понравилось, что они слишком много информации о доходах супруга хотели. Как-то покоробило. Выбирайте другой банк. |
![]() |
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Яна, а какой банк-то? От банка зависит однозначно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у... тогда понятно
![]() |
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Еще могут не дать, если на Вас фирма зарегистрирована.
|
![]() |
|
Солнце моё
![]() |
Яна, не расстраивайся! И слава богу! Другие банки и проценты меньше предлагают и заморочек меньше! Возьмешь в другом без проблем.
PS Что за бред с фотографиями! Никогда не пойду в РС. (Хотя лет 5 назад он был одним и первых, я там кредитовалась - но тогда никаких таких выкрутасов не бьло). |