ХЕЛП! - Первый дочкин юбилей - как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 17:15     #1
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Девушки, обращаюсь к коллективному разуму! Моей девице в декабре 5 лет. Все бы ничего, НО! это попадает между Григорианским Рождеством и Новым годом. Дурдом в эти дни мне понятен. Отсель вопрос - что делать и когда начинать чесаться! Может кто-то поделиться наводками!
Старый 24-09-2007, 19:07     #2
Марима
Гость

Марима отсутствует

Я приглашала артистов. К нам прилетала "маленькая Баба Яга" со своим "учёным вороном". Полный Восторг!
договаривалась заранее за неделю по рекомендациям, главное чтобы у них этот день был свободен. У них уже готовая программа; весело было как детям так и взрослым. Очень класснно!
Старый 24-09-2007, 19:44     #3
endla
Старожил

Профиль endla

endla отсутствует

А нам тоже 5 в декабре и тоже уже озадачились.
Можно координаты в личку
Старый 24-09-2007, 19:50     #4
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Мы 5 лет праздновали в блин-дональдсе. Заказали клоуна на 2 часа (стоимость 500 руб. за час) и с детьми целиком занимался клоун, родители не привлекались. Он им конкурсы, призы, карусели там есть разные. Детям детские наборы. Мы праздновали у Прибалтийской, заказывали за 2 недели. Все были очень довольны.
Старый 25-09-2007, 00:50     #5
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Мы отмечали 6 -и летие в КрошкеРу.Дорого,но зато 16 детей сданы под охрану на 2.5часа развлечений.Сценарий дочке предложили из их ассортимента ..моя выбрала "Феи и волшебники" пригласительные по теме выдали.Стол обалдеть и не встать засервирован...Фото супер.Причём фотограф работала во втором часу празднования,когда дети были уже раскованныИм там на мордашках рисунки нарисовали и прикиды одели.Все остались довольны.Особенно родители-от пргулок по ближ.магазинам
Старый 25-09-2007, 03:29
ответ для maxaon на сообщение "Мы отмечали 6 -и летие в..."
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Так тут похоже вопос
не "как " и "где " справлять ,все возможности про кафешки,клоунов и т. д. понятно ..
а про время ДР в рождественские каникулы ....
Вот лично я бы на Вашем месте если есть возможность свозила бы дитя в Финку показать где
Санта Клаус живет и все такое .,то бишь в Лапландию какую нибудь ,
чтоб девочка почувствовала что такое сказка и все это для нее в ее ДР ,
а с подружками-друзьями можно потом устроить символическое нечто ,
примерно под Новый год, с раздачей маленьких сувениров от Санты,
и угощением ,думаю все останутся довольны..
Старый 25-09-2007, 09:49     #7
Rafaello4ka
Активный участник

Rafaello4ka отсутствует

Мы пригласили Барбариску, тоже 5 лет отмечали, очень понравилось, дети в восторге, а взрослые пару часов спокойно попили и поели. www.barbariska.spb.ru
Изображения

Старый 25-09-2007, 13:27     #8
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Совсем недавно заводила топик с такой же темой, поэтому постою послушаю. У меня еще неделька впереди, но уже прочитала тут информацию которая не дошла до моего топика. От себя могу сказать - в воскресенье были на дне рождениье у двоюродного брата, ему правда 4 только исполнилось. Арендовали группу детского сада, был пиратский праздник. Деткам понравилось очень, а вот взрослые некоторые лица кривили, отсюда для себя сделала вывод - ориентироваться нужно на детей и не бояться экспериментировать. В нашем случае сценарий был написан по словам мамы прямо под ребенка - т.е. расспросили что хочет, что любит и через день прочитали готовый сценарий в котором можно было что-то изменить и подкорректировать. Через полтора часа праздника дети уже ничего не хотели - они устали и сели подкрепиться, а потом дружно пошли гулять. Я пока тоже ориентируюсь на возможность взрослым сесть отдельно и в свое удовольствие отпраздновать день рождение к которому мы с вами, мамы, имеем самое непосредственное отношение!!!