Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте, Оксана.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года заканчиваются в середине декабря). Я беременна вторым ребёнком, в декрет уходить в марте. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить? |
![]() |
ответ для Разумная на сообщение "Второй ребёнок"
|
Космонавт
![]() |
даже и не знаю что сказать...а что что вы хотите услышать?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Выходить мне на работу или нет? официальная зарплата 1000руб. Хотелось бы узнать, какие мне должны предоставить выплаты в данном случае. На что я могу рассчитывать? Какие заявления я должна написать? Как правильно уйти в декрет по второму ребёнку?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда лучше сообщить о своей беременности на работе? Какие заявления и когда мне лучше написать, чтобы не было проблем? Будут ли мне выплачивать деньги и в каком размере, если будут? Мне надо прервать отпуск по уходу за ребёнком и уйти в декретный? Надо ли выходить на работу?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
если есть желание можно выходить, нет - не выходите....
в любом случае прочитайте прикрепленный вверху первой страницы топ про пособия. заявление нужно писать на отпуск по уходу за ребенком и на пособия о беременности можете сообщить в любое время, но если отношения сработодатлем нормальные лучше заранее чтобы успели человека на ваше место взять или продлить сним договор если он работает. |