Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Я не знаю, может эту тему уже поднимали - тогда пришлите ссылку, а то я сама найти не смогла.
Я сейчас беременна, 20-я неделя. На учет в ЖК еще не встала - просто не знала, что необходимо вставать на раннем сроке, чтобы получать выплаты. Пожалуйста, расскажите, что мне нужно сделать, чтобы максимально обеспечить свою беременность и декрет? Нужно вставать в ЖК на учет или частные роддома тоже оформляют все необходимые бумаги для оплаты декретного отпуска? Что я уже упустила и что еще могу сделать? (Я замужем, и я и муж работаем, зарплата среднего уровня...) Заранее огромное спасибо!! |
![]() |
ответ для January на сообщение "Что надо сделать, чтобы получать..."
|
Космонавт
![]() |
ну для начала срочно встать на учет либо в ЖК либо в платную клинику, причем на этой неделе.
прописаны в спб? муж? ребенок где будет? оба работаете официально? ребенок первый? замужем официально? |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "ну для начала срочно встать на учет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сегодня бегу в консультацию. Правда у меня сейчас нет паспорта, так как он на обмене (фамилию меняю после замужества), не знаю примут ли без него... мы все прописаны в СПБ и ребенок тоже будет здесь, оба официально работаем (правда муж говорит что может написать в справках что угодно, и то что вообще не работает тоже...) ребенок первый замужем официально Заранее спасибо!!! |
|
![]() |
ответ для January на сообщение "Что надо сделать, чтобы получать..."
|
Космонавт
![]() |
про пособия смотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788 с поправкой на то что вы встали на учет поздно.. |