Желудок болит и тошнит ночами.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 09:24     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Вообще когда-то у меня был гастрит. Но как-то забыла я о нем, не беспокоил. А теперь, видимо, малыш давит... по ночам просыпаюсь от ощущения, что в желудке гиря...а сегодня еще и тошнило, я как подумала, что меня еще и стошнит, так вообще пополам порвусь... вроде не ем осторого- копченого, то есть с диетой все неплохо...Сегодня очень плохо было ночью, сейчас поесть вообще не могу.... а хочется... да и надо, кислотность повышенная...
Что бы сделать, а????
Старый 24-09-2007, 09:37     #2
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

у меня печень больная, так моя врач мне печеночный сбор №3 прописала, там ромашка и тд. ничего не болит, даже если жаренного пережаренного обожрусь, даже изжоги нет. пью по 1 пакетику в день на ночь.
может врач тебе что либо побобное пропишит, я имею ввиду из сборов, или просто ромашку попить?
Старый 24-09-2007, 15:51     #3
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
у меня печень больная, так моя врач мне печеночный сбор №3 прописала, там ромашка и тд. ничего не болит, даже если жаренного пережаренного обожрусь, даже изжоги нет. пью по 1 пакетику в день на ночь.
может врач тебе что либо побобное пропишит, я имею ввиду из сборов, или просто ромашку попить?
Вроде с печенью все хорошо...хотя кто знает, как сейчас... спасибки, попробую сегодня чайка....
Старый 24-09-2007, 09:39     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танюш- я перед сном выпиваю немножко питьевого йогурта. с желудком никогда не было проблем- а сейчас малыш видимо давит- тоже ночью стал побаливать. если йогурта ппью- и валлерьянки- то сплю как уитая.
Старый 24-09-2007, 15:50     #5
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танюш- я перед сном выпиваю немножко питьевого йогурта. с желудком никогда не было проблем- а сейчас малыш видимо давит- тоже ночью стал побаливать. если йогурта ппью- и валлерьянки- то сплю как уитая.
Я обычно тоже кефир пью, а то не сплю голодная....Кушаю много - ничего не давит, а вот ночью какой-то кошмар....Валерьянка меня не берет что-то, не спала сегодня с трех и до шести, все ворочалась....
Старый 24-09-2007, 11:43     #6
Бусечка
Участник

Бусечка отсутствует

Привет девочки! А я мучаюсь от изжоги и днями и ночами.... Ничего не помогает... Просто мучаюсь и всё...
Старый 24-09-2007, 12:45     #7
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у меня сын с 35 недели так давил на желудок,что хоть кричи...тошнило когда он пинался..Просыпалась ночью и чувствовала его пяточки,пальчики на ногах Пила ношпу
,больше ничего не помогало..врач разрешил..она как раз еще шейку подготовит..
Старый 24-09-2007, 23:34     #8
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Сегодня ехала в такси, чуть не сдохла - кушала в 2 дня, а около шести все съеденное просто наружу просилось.... Так тяжело......
Неужели это так ребенок давит....
Старый 25-09-2007, 14:53     #9
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Сегодня ехала в такси, чуть не сдохла - кушала в 2 дня, а около шести все съеденное просто наружу просилось.... Так тяжело......
Неужели это так ребенок давит....
Может конечно у меня частный особый случай, но у меня так тошнило сначало, потом врач посоветовала варить легкие на воде кашки и есть по утрам, не поверите все прошло, тепрь без каши уже и не могу...Очень хорошо идет "Ясно солнышко" №1.Попробуйте, вреда точно не будет
Старый 25-09-2007, 15:43     #10
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Проверьте печень. Сходите к терапевту в ЖК (ну или где Вы наблюдаетесь), сдайте анализы. Я тоже гастритчица, но мне кажется, что это у Вас скорее печень.

Удачи!