| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Среди своих
|
Девочки, помогите, пожалуйста, внесите свежую струю!
У нас в гостиной стена 1,7 под углом 135 гр. На заказ делать диван - мне кажется, что качество будет не очень, смотрела много образцов, не понравились. Мне понравился ОЧЕНЬ один диван. Он угловой (под 90), но полукруглый. Ставлю его, ставлю в гостиной... Сдаваться не хочется Полюбила я его ![]() Понимаю, что ни один из вариантов не идеален, но все же... помогите выбрать. А может у кого-нибудь свежая идея появится. Поясню немного: Гостиная соединена с кухней. Вдоль нее идет коридорчик небольшой, на нем дверь и аквариум будут, дальше пошла кухня. Барная стойка и стеночка 1 м вверху дивана строятся, т.е. длина меняется в принципе. В косой стене я сделала большие-большие горизонтальные ниши - ну чтоб не совсем так глухо. Диван иногда с закругленным концом, иногда нет - можно сделать так и так. Если конец не закругленный, значит, там подлокотник будет. Внизу слева направо - сервант, дальше "колонна" 80 шириной и 10-15 глубиной до потолка (строится), затем тумба + ТВ (т.е. диван крутим еще и относительно того, чтобы телек было смотреть удобно), затем опять "колонна", затем книжный шкафчик. Меня чесговоря вполне устраивает 1 вариант. Там диван отодвинут от стен сверху и справа всего на 30 см. Но мужу не нравится несоответствие такое. А мне кажется, что это можно как-то обыграть . Следующим постом повешу картинку - красиво по-моему обыграна стена ![]() Как мне визуально спрямить в этом варианте углы стенки?! (не забываем про ниши) Ох... Прям поток сознания ![]() ХЕЛП! в общем... ![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Планировка гостиной"
|
|
Среди своих
|
Вариант декора стены, для вариантов 2 и 3, например... Да и для 1 не помешает...
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Вариант декора стены, для вариантов 2 и..."
|
|
Мега-элита
|
А почему не хотите диван и кресло?
|
|
|
ответ для Demlena на сообщение "А почему не хотите диван и кресло?"
|
|
Среди своих
|
Так а как их ставить-то? Кресло по угловой? Я ставила - кресло очень широкое, громозко получается..
Я тут придумала еще один вариант. По-моему, самый удачный. Единственно не придумала еще как гостиную зону от столовой отзонировать. В одном из вариантов - колонна до потолка 80 шириной, 15 глубиной. Только мне кажется, что этого маловато. Может ее глубже сделать? 30 или даже 40? А в варианте с длинным диваном вообще не понятно... Очень жду критики! ![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Так а как их ставить-то? Кресло по..."
|
|
Наш человек
|
а если зонировать диваном? Т.е. повернуть его спинкой к столу? Хотя, может и не надо зонировать - площадь не такая большая, чтобы посередине что-то городить - так пространства больше.
мне последние 2 варианта понравились |