| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А нам все равно!
|
У меня лежит Экопол, с покрытием маслом и тв. воском. Появились царапины. Позвонила в Экопол, посоветовали средство их фирменное, стоит 990 р
Как я понимаю, оно на основе воска. Вопрос - никто не знает средства с тем же эффектом, но побюджетнее? Уж очень жаба душит, да и ехать к ним далеко ![]() |
|
|
ответ для Alix на сообщение "Вопрос к обладателям массивной доски"
|
|
Активный участник
|
У нас тоже Экопол, царапин море, средство есть, но оно не особо помогает......
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне через две недели будут класть Экопол, если можно в двух словах расскажите как он у вас себя ведет, и как вы за ним ухаживаете. Я заказала дуб под маслом.
|
|
|
ответ для Курочка на сообщение "Мне через две недели будут класть..."
|
|
А нам все равно!
|
Как ведет себя? Зимой щели больше, летом меньше, но все равно очень заметны. У меня лиственница. Насчет того, что у них есть компенсация на усушку - слухи сильно преувеличены. Скрипит. Короче, в след. раз наверно не буду связываться, т.к. реклама себя не оправдывает.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже лиственница , уже год...вид, конечно уже не тот,скрипит ужасно (особенно в прихожей), усыхает так, что между плинтусом и полом щель с палец, звонина по поводу скрипа, сказали, что пол надо разбирать
и смотреть все ли кливеры защелкнуты....Поясню, для того, чтобы разобрать пол, надо демонтировать все двери, а их в прихожей 5 !!! штук (ессно за наш счет), оно мне надо? Так и живем со скрипом....летом не очень скрипит, а сейчас по осени , ночью в тубзик не сходить....весь дом слышитЕще один минус....к полу ничего нельзя прикручивать...., как мы делали шкаф-купе отдельная песня.... Если б можно было бы вернуть время назад, ни за что бы не связалась ![]() |
|
|
ответ для Veraoka на сообщение "У нас тоже лиственница , уже год...вид,..."
|
|
А нам все равно!
|
Хмм...а я поставила подъемную кровать (прикручена в 2 местах к полу). Спросила в Экополе - сказали, что раз есть щели, то можно сверлить, хуже уже не будет.
|
|
|
ответ для Alix на сообщение "Хмм...а я поставила подъемную кровать..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже рассматриваем Эко-пол.Только я понять не могу,чем он отличается от обычной массивной
доски? Вчера разговаривала с продавцом Эко-пола,так она говорит,что скрипеть не должен,значит неправильная укладка. |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Тоже рассматриваем Эко-пол.Только я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заказала пробку-цена на выходе практически такая же.![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Тоже "горела"экополом.Посмотрела у..."
|
|
Мега-элита
|
Да,девочки,что-то отзывы меня расстроили.
![]() Как же выбрать пол,чтоб и экологичный был,теплый,да еще и без всяких там усадок-щелей? Придется все- таки паркетную доску покупать,как и планировалось ранее. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас укладывали пол работники Экопола, вот такие там грамотные укладчики
![]() А отлилается пол наличием кливеров (защелок), благодаря которым пол и не должен скрипеть, так сказать НОУ-ХАУ (на это и купились)..., а получилось в точности да наоборот.... ![]() Сто тыщ коту под хвост..... ![]() |