| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот за прошлый год опробовали, в это продолжаем. Не болеем. Хотя первый год у нас был ого-го! Заболевал старший, передавал младшему и так из 9 месяцев 6 мы болели, и 2 раза в больнице с обструктивными бронхитами. Итак наш рецепт.
Первое: спать с открытым окном, хоть чуть-чуть открыть, но обязательно! Раскрывается- оденьте по-теплее.Не раскрывается - просто теплое одеяло. Надо сказать, что вставать утром - холодно . Но это нам не мешает.Второе: с утра как только проснулся выпить имунеле (натощак) И третье: после имунеле съедаем витаинку Мульти табс ИММУНО КИДС (они только с 4 лет до 11). И бегом в сад на завтрак! Уж не знаю что из этого помогает больше, но про болезни мы не вспоминаем. А может просто вырос ? В общем так делают еще двое наших знакомых и у них тоже детки болеть перестали . Так что если хотите применяйте. |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Наш рецепт против болезней в саду."
|
|
Элита
|
А мы еще каждое утро мажем нос оксолиновой мазью.
|
|
|
|
|
Старожил
|
1) нам и без открытых окон сейчас утром вставать ну просто невозможно, меня трясет от холода
![]() 2) имунеле/актимель все время пьем натощак 3) на Мультибасс - сыпь, ели другие витамины 4) нос мазали оксолиновой/виферон Что-то как-то в прошлом году все равно раз в месяц болели наверное, все дело в закрытых окнах ![]() |
|
|
ответ для Dink на сообщение "1) нам и без открытых окон сейчас утром..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ИХМО -- на крайний случай Закаливание ребёнка (сон с открытыми окнами (в меру), свежий воздух в больших количествах) лучшая профилактика болезней! |
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "А мы еще каждое утро мажем нос..."
|
|
Наш человек
|
оксолинку запретили для детей! она то ли на почках, то ли еще на чем-то очень плохо сказывается. Я раньше тоже мазала, но еще прошлой зимой мне 3 педиатра сказали, что нельзя, предложили замену - виферон. Им теперь и мажем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы стали горошки АГРИ утром в профилактической дозе принимать. Посмотрим.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
это, наверное, к кого какое слабое место. Я не могу спать даже с микропроветриванием в холод. Муж год не верил, все-время открывал, а я сплю обычно "хоть из пушки стреляй", но тут просыпалась, закрывала. Муж опять открывал.
В результате у меня насморк в прошлую зиму чуть ли не хронический уже был, а у мужа начались сильные головные боли. Сходил к лору, оказалось, что это фронтит - застудил лоб, пазухи носа. Лечил антибиотиками. Вылечил и теперь мы спим в холод без микропроветривания!!! ![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "это, наверное, к кого какое слабое..."
|
|
Элита
|
Подскажите насчет виферона.Купила.Прочитала инструкцию.А там показания-герпетические инфекции и папилломавирусная инфекция.Я не поняла этой мазью нос мазать как оксолинкой.Или я не то купила????
|
|
|
|
|
Элита
|
послушаю про виферон... а горошки Агри - какие покупаете? От простуд? они же тоже всякие разные тоже бывают...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Молодцы какие!
![]() На это еще решиться надо:спать с открытыми окнами. ![]() У меня старший (очень тяжелый был мальчик) спал в ноябре на балконе в коляске, одевала как на зимнюю прогулку. Иначе мы бы не выжили. Зато по жизни у него лишь насморки в легкой форме. То есть, практически, не заболевает ОРЗ и гриппом. Но мы еще из ведра холодной водой его обливали! ![]() (Про то, чтобы так закалять дочку, и думать -то страшно!...) ![]() |