Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!!!
У нас младший вечно мерзнет. Ему 2,3. Посоветуйте, во что одевать его зимой? Да и осенью. Эту зиму проходили в комбезе "Шалуны", вроде нормально. Рассматривали разные варианты. Но снова мучаюсь. Какие фирмы, какое качество выбрать. Пуховики? Современные материалы? Меховые подстежки? Специальную поддевку? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Ребенок страшно "мерзлявый". Во что..."
|
Ветеран
![]() |
Я своим взяла финские комбинезоны Travalle и Reima tec -очень довольна,не продувают,не промокают ,на сегодняшний день под них кроме футболок с дл.рукавами и колготок ничего не одеваю,а обычно под комбинезоны наших фирм,на такую погоду обязательно одевала свитера.
|
![]() |
ответ для Любоминка на сообщение "Я своим взяла финские комбинезоны..."
|
Старожил
![]() |
В свое время разговаривала со спец по детской одежде так вот она мне сказала что если холодно или ребенок мерзлявый
родители привыкли его побольше одевать , а это не правельно тк внутри он будет потеть а если не очень удачные комбезы то снаружи будет задувать , она тогда сказала что надо ребенка одевать сначала белье майка, трусы, колготки, сверху поддева из мереноса она очень тонкая(термобелье) , но очень теплая и свеху просто одевать Финские комбезы и не надо никаких дополнительных кофт. Вот такая версия , сама ее не опробовало , но хотелось бы услышать мнение на ск-ко Вы согласны. |
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Ира, очень проьлематично замерзнуть в Керри (они же Ленне)
![]() Утеплитель там, насколько я знаю, такое же, как в Шалунах ![]() И ткань очень хорошая ![]() Ну или пуховик... хотя, на мой взгляд, Керри не уступает пуховику ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже мерзляки
![]() ![]() Мне кажется, финские комбезы и обувь рассчитаны на подвижных детей. В прошлом году мы в финской экипировке мерзли, т.к. дочь в силу особенностей х-ра, не хотела бегать и визжать с другими детьми. Мы на улице спали, поэтому все финское было отложено до этой зимы. Спали в комбезе на овечьем меху, прибалтийском 100 % шерстяном костюме и котофеевских валенках. На этот год у нас припасен меринос, lassie tech и сапожки на нат меху и русские валенки Ж) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, подтверждаю - Рейма рассчитана на тех кто постоянно двигается. дочке она не подошла совсем, все время мерзла. зато в комбезе "Стин" на двойном холофайбере не мерзла. насчет Керри слышала что она теплее Реймы... а на пух могет быть алеергия у деток - мои вот даже спят на синтетических подушках, ну у нас крайний случай аллергичности, проще перечислить на что реакции нет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и кстати, пух при нашей влажной зиме -только к замерзанию приведет....тоже думаю,что керри или теже шалуны, а вниз - шерст.поддеву русковилла.... тоже малыш задумчивый на улице
|