Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
вопрос
когда вы переселяете в отдельную комнату - если ребёнок спит уже всю ночь когда стал спать ребёнок в обычной кровати |
![]() |
ответ для Жанночка на сообщение "кровать без бортиков"
|
Элита
![]() |
на счет отдельной комнаты мы пока нет
а вот в кровать обычную переселились буквально вчера ![]() |
![]() |
ответ для Tinkin на сообщение "на счет отдельной комнаты мы пока нет
а..."
|
Активный участник
![]() |
а почему вы не решились в отдельную комнату ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы в отдельной комнате, только деть приходит к нам спать в 12 - 1, и приходиться забирать к себе, а то скандал
|
![]() |
ответ для Dasha на сообщение "А мы в отдельной комнате, только деть..."
|
Элита
![]() |
наша тоже приходит к нам ночью-под утро, только если мы в одной комнате то она спит нормально и сама перебирается к нам тихонько, а попробовали отселить в другую комнату, так бегать приходилось постоянно по каждому писку и приходить сама она не желала нужно было её сопроводить
![]() ![]() так что пока ждемс |
![]() |
|
Раненый зверь
![]() |
Мы в отдельной комнате с 1,9 спим, а вот о кроватях нормальных пока только думаем. Интересно так, дети настолько привыкли спать каждый в соей кровати, что даже когда болеют, со мной не спят, ждут, пока уложу в собственную кровать. С мамой можно подурачиться и просто поваляться в кровати, но спать - никогда!
С кроватями без бортов все просто у нас. Не закрыл на ночь прутиками - в любом состоянии 2-3 часа визгов-воплей-хохота -укладывания и т.д. обеспечены. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Сын в отдельной комнате с 1 года, ночью часто к ниму вставала, а на большой кровате с 2,5г. А дочку только к брату переселили на новую кровать, ей 2,3г. Если ночью просыпаются приходят к нам, я их обратно в их кровать отважу, а под утро (в 7-8 часов) они остаются с нами, или идут читать, если выспались.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня спит в другой комнате месяцев с восьми
![]() ![]() А насчет кровати как раз задумались. Хотим 70 на 140 но пока не купили. |
![]() |
|
Guest
|
Я Тему в 1,8 в отдельную комнату отселила - а то он все пытался спать с нами, но поперек кровати. Сосал сисю в кресле, потом перекладывала в кровать. Первое время и уложить было трудно, и просыпался раза 3-4 за ночь. Но к маме в кровать уже не хотел - говорил: в кресле.
Зато теперь спит всю ночь в кроватке, ну бывает один раз проснется. И в кровать сейчас не спящего кладу, а более-менее сонного. Песенку пою - засыпает. А о кровати без бортиков я задумывалась, но пока, наверно, рано. Если на большой кровати лежит с краю, говорит: "пасть", то есть упасть боится. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в отдельной комнате спим с года, неделю назад перешли на взрослую кровать
![]() |