Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
номера не все....но много......полная папка + листов 50 не влезло.....там всё от советов повара до рецептов.....
заберите пожалуста..... выкинуть рука не поднимется,.....каждый номер стоил 40р... у меня их наверно шт 40,..... вразнобой... отдам за блок сигарет,. или пару кашек....... чем быстрее тем лучше..... заберите!!!!! выкину... ![]() Последний раз редактировалось Mafiozka, 13-03-2009 в 17:48. |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "отдам подшивку журнала " кулинария с..."
|
Старожил
![]() |
я б взяла, но сейчас лежу дома с сотрясением и с гематомом на пол лица......и живу рядом.... на орбели))
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "я б взяла, но сейчас лежу дома с..."
|
Наш человек
![]() |
ужас..... выздоравливайте...... у меня подружка на мужества.... собиралась ко мне в гости на недельке заехать,... если всё получится,.. попрошу вам передать,...... мне тоже с этими сборами из дома не выехать..... киньте тел в личку......... может что получится
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если не срастется с Любовь Сергеевна , я бы взяла, не успела собрать эту подшивку, начала.. а потом квартиру искали, оформляли, переезжали.... сама знаешь все прелести переездной жизни))))))
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "если не срастется с Любовь Сергеевна..."
|
Наш человек
![]() |
да уж знаю........
ок если до выходных не получится передать.... в воскресенье буду у мамы на пионерах.... сможем пересечься..... |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "да уж знаю........
ок если до выходных..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я точно еще неделю не выходная из дома, потому что кроме сотрясения. еще и огроменный синяк на лице..... так что если отдадите, буду искренне рада за получившего)!
|