| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
купили мы значится двери волховец. купили в фирменном магазине волховца, двери были в наличии, ждать 3 недели не пришлось
, оплатили в воскресенье. доставили через неделю, в пятницу. во вторник (след после покупки) звонит монтажник (как я думала) и говорит, что приедут устанавливать в понедельник. то есть вчера. в воскресение с ним созваниваемся - в понедельник у них не получается, давайте во вторник в 9.00. в 8.30 я звоню установщикам, спрашиваю, помнят или не помнят, говорят помним, приедем к 9.30. муж к 9.30 едет на квартиру. ждет. через полчаса звонит некто федя по русски говорит как равшан из нашей раши говорит что стоит у пятерочки рядом с моим домом, щас придет. не буду утомлять рассказом, как они искали нашу парадную.. скажу, что искали они ее час, периодически уезжая по очереди (деньги у них неа телефоне кончились, видите ли)![]() дошли таки. оказалось, что у них нет денег, нет макрофлекса, нет удлинителя. в монтажном листе который мне дал замерщик написано, что все расходные материалы оплачиваются ПОСЛЕ завершения работ. пришлось дать деньги. ![]() 3 двери мне будут устанавливать 2 дня ![]() собственно, вопрос: можно начать ругаться уже сейчас? у меня есть опасения относительно того, насколько качественно они все сделают, ибо не хочется выкинуть 56000 на ветер.... ЧЕ ДЕЛАТЬ??? |
|
|
ответ для milk на сообщение "установка дверей. уже можно ругаться?"
|
|
Наш человек
|
деньги заплатили все вперёд????, какие документы на руках??
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "деньги заплатили все вперёд????, какие..."
|
|
Старожил
|
нет, деньги за установку не платили, муж дал 400 рублей на макрофлекс. ибо у них его не было. на руках монтажные листы, договор на покупку, чек. фишка в том, что монтажники не в штате магазина, для клиентов магазина замер и установку делает компания "дверная лига", те равшан и джамшуд на них работают...
|
|
|
ответ для milk на сообщение "нет, деньги за установку не платили,..."
|
|
Наш человек
|
..наверно к качеству самой двери у вас претензий нет,.
попробуйте позвонить начальству установщиков,.. обьяснить недовольство,...... расказать про деньги,......квиточек, приходник дали????,...можете отказаться от услуг именно монтажников и потребовать вернуть все деньги,.... |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Остается только порадоваться, что нам двери Волховец ставили наши рабочие, а не такая "фирменная" бригада. Поэтому впечатления от Волховца остались весьма позитивные.
Я бы позвонила в Волховец (ведь это они таких установщиков рекомендуют своим клиентам) и руководству фирмы-установщика, причем звонить лучше именно сейчас, пока они еще что-нибудь не накосорезили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А двери то входные или межкомнатные?
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Вообще Волховец межкомнатными занимается, тем более что их три штуки - вряд ли входные
. |
|
|
|
|
Участник
|
Мне кажется лучше пока не поздно отказаться от таких "мастеров". Мы вот двери Краснодеревщик купили - дверьми довольны, но установка - ужас-ужас, до сих пор вспоминаю и киплю. А тоже были некоторые моменты до установки, которые меня в мастере напрягли - но я решила не конфликтовать. В итоге- впечатление от дверей не то.
|
|
|
ответ для Глория на сообщение "Мне кажется лучше пока не поздно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, от сквозняка дверь хлопнула и наличники отвалились (слава богу никого не пришибло), звонила по гарантии.....уже год как едут![]() ....все доделывали самиПосылать надо таких установщиков.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой а что они щас такие дорогие стали, да? 56000 приличненько так стоят.........
|