| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Хвасталка! У меня вчера был день рождения!
![]() ![]() И мы с мужем подарили мне ноутбук ! Он такой классненький, прямо неналюбуюсь, ненадышусь!Плакалка! А вот отметить его (ДР) как хотела, неудалось! Утром мужа моя проснулась с огромным огромным ФЛЮСОМ ! Хомячок мой дорогой! И давать страдать ! К врачу не пойду! Полоскать не буду! Ничего не хочу! И т.д.!И осталась я без цветов, без гостей, и без праздника! ОБИДНААААА! ![]() Ну я к детю младшему бабушку выписала, старшего в охапку и в Диво остров! Вообщем праздник я себе все равно устроила! ![]() Хотела еще сама себе цветочков подарить , но потом подумала, что муж мой совсем тогда обидится, и не стала!Сегодня я его , можно сказать, насильно к врачу отвела! Бедненький! Разрезали его там всего, 4 укола сделали. Лежит мой хомяк. Страдает. Хорошо еще больничный дали на три дня!А вот интересно, дождусь я своих цветов законных или нет! Ну вчера понятно не мог! Сегодня тоже простительно, после врача не до цветов! А вот завтра........ |
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "Хвасталка-плакалка"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и завидую. тоже хочу новый ноут ![]() Цитата:
а вы всегда к МУЖЕ в женском роде? это говорят "по фрейду".... ![]() хорошо сказали. колоритно ![]() представила себе большого СДУТОГО хомяка который в страдании. пацталом. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Вам хорошо, ваш муж хоть дома был. А вот у меня было 2дня назад ДР, муж работал, он забыл вначале месяца заказать выходной на мой ДР - нормально?
Обиделась ужасно . Правда ночью подарок подарил и цветы. Но это уже мелочи...![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю с денм рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! с днем рождения!!!!..."
|
|
Старожил
|
Нет! Исключительно в исключительных случаях.
А что по этому поводу Фрейд говорит?Цветов таки и недождалась! А и правда, зачем они мне! Вот оно счастье мое лежит, щекастое! Спасибо всем за поздравления! |
|
|
|
|
Banned
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мой не романтик! Скидка в Васаби пропала,так и не сходили мы.Обиднааа! В другой раз даже звать его никуда не буду,сама пойду или с подружкой.А ему бы всё дома сидеть.
![]() |