Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моя дочка 2,10 зацепила ноготок на большом пальчике на ножке сначала половину, я даже не сразу поняла что с ногой, а через несколько дней он задрался вверх полностью! Я когда увидела, аж вспотела, так и ревели с ней на пару! Но уже через пару часов она стала бегать, говорит что не больно, а я без слез на ножку смотреть не могу. Кто нибудь знает отрастет?
Я всегда требую одевать тапочки, прям до скандала, а тут спать уже раздевалась, да вдруг что-то понадобилось в др комнате, одевайте тапки свом деткам! Сейчас они с папой пошли в поликлинику к хирургу, я с младшим жду. |
![]() |
ответ для Mondragora на сообщение "Ноготок отломался - отрастет ли?"
|
Наш человек
![]() |
Отрастет, куда денется? У меня у самой ногти отламывались, и не один раз (
![]() ![]() А вам могу посоветовать не смотреть на ножку со слезами. Дите спокойно все перенесло, зачем усугублять ситуацию и мешать ребенку правильно и легко справляться с такими проблемами? |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Отрастет, куда денется? У меня у самой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отрастет обязаетельно, у нас на ручке так было, сходили к хирургу обработали. Потом пластырем заклеивали пока старый ноготь не сошел окончательно и остатки старого ногтя я срезала по мере отрастания. Не бойтесь это не страшно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отрастет, ничего не случится))))Я вот как-то сама себе топором по ногтю попала.......гмммм........ноготь отрос)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас на ручке такое недавно было, я тоже так перепугалась, а сыну хоть бы хны, показали доктору, нам сказали зеленкой намазать хорошенько, все у нас за недельку прошло и вырос новый ноготок.
Удачи!!! |