| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу пригласить Вас на отчетное собрание школьников – учащихся Академии информатики при Политехническом университете (СПбГПУ). Знаю, что на ЛВ достаточно много родителей деток, которые у нас (в Академии информатики) занимаются – обязательно приходите. Если ребенок уже уехал на юга, приходите без него. Хотя вход будет открыт для всех желающих, и для тех, кто еще пока не занимается в нашем учебном центре. В прошлый раз было около 500 человек, но мест всем хватило. Думаю, что собрание будет интересным. Конечно будет официальная часть: выступление руководителей программы, представителей компаний-партнеров. Но также будет и награждение лучших учеников демонстрация работ ребят, которые они выполняли в течение семестра, выступления преподавателей. Конечно новости программы, что было интересного за семестр (впечатления о конкурсах, экскурсиях, лабораторных занятиях). Собрание состоится 10 июня, в 12:00, в Актовом зале Главного здания Политехнического университета (кстати, хотя бы стоит посмотреть на этот зал, которые недавно отремонтировали). Все подробности здесь: http://www.avalon.ru/SchoolAcademy/N...oncementID=456 Ожидаются представители компьютерной прессы и телевидение. Кстати, приглашаем журналистов печатных изданий для детей - приходите. Последний раз редактировалось FPS, 03-06-2006 в 16:03. |