Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Везде смотрю, только на маленькие учебники продаются, на наши огромные ничего нет. Мы их за 2 недели уже истрепали, что ж дальше-то будет? Может видел кто?
Еще если кто-то видел совсем недавно краски Санкт-Петербург в пластмассовой коробке, то тоже скажите, а? |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Где купить обложки на рабочие тетради..."
|
Старожил
![]() |
В доме книги есть обложки. Акварель Петербург есть в магазинах Художник, и в др. худож. салонах. У меня есть новая могу продать, только не знаю сколько она стоит. Мне на ДР подарили в прошлом году( 3 штуки)
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
У нас вот в маленьком канцелярском прямо возле дома продаются, но Вам это далеко.)))
На Заневском в Школьной книге тоже были, но до 1 сентября. В приниципе, если хотите. я могу зайти купить, а потом передать где-нибудь в центре. Только тогда замеры учебников обязательно надо сделать, потому что к ним часто продают обложки, которые меньше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вы где территориально? Я, правда, тоже не знаю, сколько они стоят. Может кто подскажет?
На Заневский я и сама легко зайду, спасибо! А где именно там Школьная книга? Перед мостиком через Оккервиль, если от центра ехать? Или я путаю? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я на Пионерской живу.
Но мне нужно съездить в ближайшее время на Ломоносовскую кажется, там где улица бабушкина... не помню в общем.... могу подвезти. Но у меня большой набор 24 краски |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Они недорогие, в районе 10 руб за штуку. плотные, нам хватило одной на целый год, а у меня мальчик.
Завтра могу зайти, уточнить цену. Школьная книга именно перед этим мостиком.В субботу они работают точно. Можно туда позвонить сначала, чтобы зря не ехать. |
![]() |
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
а я еще в прошлом году купила прозрачные обложки для больших тетрадей. правда они больше чем тетради-учебники. Так что я еще занималась филигранной обрезкой и моделированием этих обложек для подгонки формата
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "А вы где территориально? Я, правда,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я в Крупе покупала, на 2-м этаже, где балкон. Хорошие, плотные такие. По 11 р.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Маша, знаете рынок на углу Наставников и Ударников? Он теперь правда называется "Торговый центр". Там на первом этаже (где продукты) есть книжный отдел
![]() |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
А больше- это немножко другие. Есть прямо специально дла Петерсон- сидят как влитые))
|