Про Керри - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 17:47     #1
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Понимаю, что не первый раз об этом...но плизОбладатели Керри помогите мне решиться. Увидела в магазине комбез и просто влюбилась, но он светло голубого цвета. Интересует как пачкается и отстирывается? Если слякоть или малой где искупается в грязи ???Поскольку цена не маленькая (для меня) боюсь разочароваться.
Старый 14-09-2007, 17:58
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Про Керри"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

У нас светло-зелёного цвета. Грязь оттирается с помощью влажной тряпочки. Если сильно измазюкались - стираю полностью, сохнет очень быстро.
Старый 14-09-2007, 18:16
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Расскажу, как было у нас.
Два года назад купила нежно-голубой Керрик. Гномик. Для годовасика на первую "взрослую" зиму.
Мега-удобная модель - в ней было все, что нужно для этого возраста. Я настолько влюбилась в этот комбез, что оставлю на память, вместе с первыми ребенкинами сандаликами.
Там была ткань с водоотталкивающим покрытием - Полиамид + PU. И, в самом деле, она воду не пропускала, при намачивании не меняла цвет. Поначалу почти не пачкалась.
И, пока мы сидели в коляске, было все хорошо. Но потом пошли ногами, и комбез, конечно, мало-помалу запачкался. Голубой же! Влажной тряпочкой не оттирался. Это были не пятна грязи, а равномерная серая такая неяркая запачканность. И вот это уже надо было стирать. Я комбез этот очень берегла, и соблюдала правила стирки - вручную на 30 град. Так он отстирывался плохо. И ОЧЕНЬ медленно сох!!! Внутри там такой тонюсенький утеплитель, который при намокании вбирал в себя очень много воды. Она потом часов десять только стекала, не отжать было никак. А досуха - еще пару суток ждать нужно было. Из-за непромокаемой ткани все "завороты" на рукавах - штанинах приходилось просушивать с одной стороны, потом с другой.
Мучение.
К весне, когда грязь началась, стирка требовалась все чаще. А эти серые полосочки на складках уже ничто не брало. И пришлось почистить щеткой. Грязь отчистилась вместе с защитным слоем. Теперь комбез промокает, как все. После это я уже со стиркой не парилась - стирала в машине и отжимала.

Вообщем, несмотря на все неурядицы - этот комбез мой любимый из всех ребенкиных, и, если бы он был темно-синим - восторгу не было бы предела! И чистить щеткой его бы не пришлось.

Боюсь, как бы не получилось антирекламы - теперь вроде бы у них другая ткань, кот. называется "Activ", может у нее другие свойства...
А во всем остальном - комбенизон - мечта. Легкий, теплый, красивый...
Старый 14-09-2007, 18:27
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я сушил таким образом: раскладывала на сушилке, вниз под сушилку ставила вентилятор, через 3 часа комбез высыхал.
Старый 14-09-2007, 18:32
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Думаю выбрать один из этих. В живую видела только первый вариант, он оч понравился. А если комбез стирать в машинке, то налет отстирывается?
Старый 14-09-2007, 18:42
MaPa
Активный участник

Профиль MaPa

MaPa отсутствует

супер фирма. В прошлом году купила и не пожалела. Очень хорошо отстировается, быстро сохнет. Удобный, теплый, не грамоздкий. В общем одни плюсы.
Старый 14-09-2007, 18:50
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

мы заказывали у Наташи.. =)) очень прикольный, в этом году планируем покупать этой же фирмы только раздельный =))
Старый 14-09-2007, 19:23
Юля Ива
Элита

Юля Ива отсутствует

Керри-просто супер! У моих знакомых комбезы этой фирмы и все довольны. Никаких нареканий. Я тоже на зиму уже купила-там действительно все до мелочей продумано.
Старый 14-09-2007, 19:29     #9
ULIANNA
Активный участник

ULIANNA отсутствует

подскажите а Керри это финский комбез?
Старый 14-09-2007, 19:33
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Он самый