| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, пож-та, где можно сдать пробы на анастезию и проч. лек-ва (мне надо для стоматологии)? У ребенка диагноз - бронхиальная астма. Удаляли зуб в районной поликлиннике. Слава богу молочный. Но сказали что с таким диагнозом никогда в будущем ни при каких бы то нибыло серьезных хирургических процедурах - даже пшикать лидокаином не будут без справки на пробы. И еще - может астматиков должны бесплатно направлять на обследование? И куда? Спасибо.
![]() Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:28. |
|
|
ответ для elenasok на сообщение "проба на лекарства - где делают?"
|
|
Элита
|
У нас на работе отправляют на Московскую ( метро ) . там аллергологи , говорят хорошие . Гостиница Мир , 6 эт . , 605 каб . тел . 708 47 42
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В Детской городской больнице №1 делают пробы на чувствительность к местным анастетикам.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы делали в центре РАДОМИЛА на Марата, тел. 764-9597 по вегетативно-резонансному тесту. 600 рублей. 15 анестетиков.
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Мы делали в центре РАДОМИЛА на Марата,..."
|
|
Участник
|
у меня такая же проблема была с ребенком. Не могла найти клинику, где бы сначала сделали пробу на применяемые лекарства, а потом лечили зубы. Везде отказ. Потом где-то сказали, что нет делать пробу на лекарства, так как проба может быть отрицательной, если в организме сейчас этого препарата нет и никогда не было. Я кстати часто обследовала ребенка в институте пульмонологии на Рентгена 12, там тоже теперь не делают пробы на лек-ва. Зато мне посоветовали детскую стоматологию Дункан. Там используют масочный наркоз, и даже астматикам. Предварительно ребенка осматривает педиатр, а маме разрешают присутсвовать на протяжении всего лечения (от начала наркоза до окончания лечения). Мы были довольны
|
|
|
ответ для elengar на сообщение "у меня такая же проблема была с..."
|
|
Ветеран
|
мы делали в больнице на авангардной, за деньги, про бесплатно не скажу.Пришли с выписанными лекарствами на которые хотим сдать анализы, а лек ва эти давали у стоматолога.
|
|
|
ответ для SVIN на сообщение "мы делали в больнице на авангардной, за..."
|
|
Элита
|
Я на Авангардной 6 лет стою на учете - делали всевозможные пробы на аллергены но про анестетики никогда не заикались. Поэтому думала что там не делают. Вообще я тоже думаю что если организм с веществом никогда не сталкивался - анализы не точные. Спасибо.
Последний раз редактировалось elenasok, 07-01-2008 в 20:28. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Либо на Авангардной, либо в больнице Святой Магдалины - на Вастльевском. На Авангардной моей дочке делали пару лет назад - была проба на антибиотики и ледокоин. Мы там на учете с 6 месяцев стоим.
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Мы делали в центре РАДОМИЛА на Марата,..."
|
|
Ветеран
|
Вот мы тоже там делали, аллергия почти на все,кроме какого-то артикаина. А его как раз нет ни в одной стоматологии.Говорят, давайте общий наркоз.А мне не охота из-за одного зуба. Вот теперь думаю как быть.
|
|
|
ответ для semeyka на сообщение "Вот мы тоже там делали, аллергия почти..."
|
|
Старожил
|
Попробуйте сделать пробу на септанест или скандонест,если Вы на них ещё не делали.Хорошо подходят.
|