Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всё , девочки, не могу, надоело.
Как я писала не так давно, что мужу предложили работу в Вологде, в общем мы решили уехать. Уезжаем через неделю. Доча остаётся пока тут с моими родителями, в конце июня планируем за ней вернуться. Вроде бы всё ничего, уже и настроились мы (особенно я), но ту , как всегда, влезают родители мужа. И начинают орать (уточняю, не говорить, а орать), типа нефиг там делать, фигли тут не живётся. Ну какое их дело? Я не могу больше терпеть их высказывания, однажды даже им высказала всё по этому поводу ( впервые в жизни я им сказала что-то поперек) Так нет же, всё равно они лезут со своими нравоучениями. Говорят, что мы идиоты (именно так нас и называют). Они мне , да и мужу тоже, просто надоели уже. Простите, что несвязно, просто эмоции переполняют. |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Свекровь и свекор"
|
Активный участник
![]() |
А вы вместе живете?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нет. Мы - с моими родителями, но к свекрухе иногда ездим на выходные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и все, тогда забейте на них вообще, едите - значит так надо.
Я то со свекровью живу, но она поперек наших планов и возразить не может, не влезает. Но главное в данной ситуации, как реагирует Ваш муж на это, все таки это его родители. |
![]() |
ответ для Anastasija на сообщение "Ну и все, тогда забейте на них вообще,..."
|
Элита
![]() |
муж? Он собирает чумуданы
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все очень просто: кивать сочуственно голвой в ответ и делать по-своему. Другое дело, что это на нервы действует, а что делать...
Мы когда с мужем уезжали в Питер жить, мои родители такое устроили! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну не обращайте вы на них внимание, поступайте как решили! Успокоятся!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не расстраивайтесь и не берите в голову!
если вам с мужем было непросто решиться кардинально поменять свою жизнь, то каково им - наблюдать со стороны, не имея права выбора, а просто смиряться с тем что вы решили. конечно они тоже нервничают. а от беспомощности что-то изменить срываются. если нет возможности донести до них, что вы приняли верное решение, просто кивайте им (как Лорик сказала) и делайте по своему. не расстраивайтесь. войдите в их положение - им тоже нелегко |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "не расстраивайтесь и не берите в..."
|
Элита
![]() |
понятное дело, что им нелекго - как же, любимого сыночка от сиськи отрывать
![]() Просто они считают своей обязанностью лезть в нашу жизнь и нас контролировать ( кстати, эта причина была, по которой мы переехали к моим родителям) |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "понятное дело, что им нелекго - как же,..."
|
Мега-элита
![]() |
знаю-знаю на собственном опыте - свекровь такая же.
![]() тоже каждый раз внушаю себе как ей тяжело жить одной, как одиноко и т.д. прихожу улыбаюсь. но когда начинаются нравоучения - у меня одно желание - уйти. улыбка натянута, киваю как болванчик. а выйду и опять сама себе: "ей же тяжело...." пока не поверю. а что делать? родители... ![]() |