Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Извиняюсь за вопрос... Я, навреное, сошла с ума
![]() ![]() Что решила купить фонендоскоп и каждый раз, когда на меня подобные помутнения находят, просто слушать сердечко малыша ![]() Так вот, собственно вопрос: на каком сроке уже можно самостоятельно фонендоскопом прослушать сердцебиение ребеночка? У меня щас 17-18 нед.. рановато еще??? ![]() |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Про шевеления малыша и фонендоскоп"
|
Участник
![]() |
была у врача на 15-16 неделях, мне врачиха фонендоскопом слушала сердцебиение ребеночка, и дала мне послушать
![]() так что не рановато. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Такие же мысли были
![]() Но на протяжении ВСЕЙ беременности так и не удалось ни разу найти то место, где было бы слышно. На осмотрах постоянно слушали и слышали, а нам с мужем было никак. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Такие же мысли были :).
Но на..."
|
Мега-элита
![]() |
а как отличить свое сердцебиение от ребенкиного?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже вечно переживаю - если много двигается - думаю, что может ему там не удобно или кислорода не хватает, или еще что, но стоит ему затаиться, как я тоже волнуюсь - может замерз или почуствовал мое настроение и затаился...а вообще, говорят, что детки очень метеозависимы и если на улице пасмурно или прохладно, то они больше спят или спокойнее, а в солнечную погоду активнее.
А фонендоскопом меня начали слушать только в 22 недели, я бы может сама и раньше попробовала, но не умею им пользоваться. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Господи, какие мы все одинаково смешные
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Господи, какие мы все одинаково смешные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
дык.. эта.... я ж живот слушать буду.... ![]() ![]() это да)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем - сегодня дую в аптеку за фонендоскопом ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Господи, какие мы все одинаково смешные..."
|
Элита
![]() |
Это точно
![]() С первой отслеживала сколько шевелиться, как шевелится. А если случались большие перерывы между шевелениями, как мне казалось, впадала в панику ![]() ![]() Со вторым уже было проще. А, вот, с третьим ребенком вообще не обращала внимания на шевеления. Да и у меня, собственно, не было возможности сосредотачиваться на своих ощущениях. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня до 22 недели только на УЗИ сердечко слышали... А последний раз врач больно-больно уперлась мне в живот деревянной трубкой, а потом удовлетворенно сказала что сердцебиение отличное...
А то, что по разному шевелиться - по-моему, у него же тоже периоды активности и сна есть ![]() |
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Это точно :))
С первой отслеживала..."
|
Элита
![]() |
Господи, какое счастье, что я не одна такая
![]() а представляете, как народ шарахается, когда я в общественных местах руки в штаны засавываю, чтобы толчки ребенка почувствовать ![]() ![]() ![]() ![]() |