Нужна няня на полную занятость,Удельная - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 23:14     #1
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Ищем добрую,порядочную , интеллигентную и профессиональную няню для девочки 2, 9 г на полную занятость ( 5 дней ,8-10 часов в день).

Наши пожелания:

- в/о ( педагогической или медицинское), опыт работы, рекомендации, знание развивающих методик.
- немаловажно физич. здоровье ( или возраст), т.к. девочка у нас резвая и любопытная,
- прописка в СПб
- наличие недавних анализов( флюшка, СПИД/сифилис/гепатит)
- коммуникабельность
-интеллигентность
- любовь к детям

О нас : семья из 3 человек, живем в очень зеленом районе (рядом Сосновка и Удельный парк) с множеством дет. площадок, ст. м. Удельная ( минут 10 пешком или 1 остановка на любом транспорте в сторону Светлановской площади).

Обязанности няни:

- соблюдение всех режимных моментов (кормления, прогулки, сон и т.п.),
- прививание навыков гигиены, самообслуживания и т.п.,
- водить в центр раннего развития 2 раза в неделю,
- вместе с мамой и дочкой ездить в бассейн (ребенок занимается 1 раз в неделю),
- возможность выезда на дачу/на юг,
- поддержание в чистоте дет. одежды (после прогулки) и детской комнаты (убрать за собой игрушки, книжки, краски,пластилин и т.п.),
- приготовить ребенку еду
- развивающие игры и занятия по возрасту.

В общем, все стандартные функции няни.

Зарплата - по договоренности, от 100 -110-120 р/ч.

8-921-097-27-67, Дарья

Последний раз редактировалось Дарья, 19-09-2007 в 17:53.
Старый 18-09-2007, 20:49     #2
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Все еще ищем. Рассмотрим все предложения по з/п.
Старый 25-09-2007, 01:19     #3
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Все еще ищем. Образование не обязательно пед или мед, возможно среднее спец. - педагогич

Последний раз редактировалось Дарья, 26-09-2007 в 11:30.
Старый 28-09-2007, 14:17     #4
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

Извините, что влезаю.Я сторонниё наблюдатель. Но пункты про готовку, уборку,и ещё при этом развивалки. Не много ли вы хотите от няни? Когда она будет заниматься вашим ребёнком. И к тому же няня тоже должна иметь минуты отдыха от вашего рёбёнка. Пересмотрите Ваши требования. Я просто сама когда училась работала няней, на себе знаю каково это,но это в прошлом.
Старый 28-09-2007, 15:55     #5
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от veronika_ Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю.Я сторонниё наблюдатель. Но пункты про готовку, уборку,и ещё при этом развивалки. Не много ли вы хотите от няни? Когда она будет заниматься вашим ребёнком. И к тому же няня тоже должна иметь минуты отдыха от вашего рёбёнка. Пересмотрите Ваши требования. Я просто сама когда училась работала няней, на себе знаю каково это,но это в прошлом.
Уборка только детской комнаты, это раз. Готовка . . Например сварить макароны,поэтому не очень обременительно. Это два.Развивалки -это просто обязательно для человека, который выбрал для себя профессию няни.Это три. А вообще, все мои требования входят в стандартный контракт с няней, заключаемый в любом агентстве. Если честно, не вижу особой загрузки. Наша бывшая няня все успевала.А отдыхать можно, когда ребенок спит. И потом, няня с ребенком не круглосуточноЕсть вечернее сводобное время и выходные
Старый 28-09-2007, 16:05     #6
vista
Участник

Профиль vista

vista отсутствует

Полностью с Вами согласна, наша няня тоже все успевает, просто, к сожалению, найти такую няню большая редкость, чаще попадаются люди, которые хотят только деньги получать, а не работать.... но это, конечно, касается любой профессии...
Старый 15-10-2007, 00:31     #7
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

Здравствуйте. Скажите, а вы не рассматриваете вариант 2х уже сработавшихся нянь - то есть их чередование на неделе(опыт в другой семье был очень положителен,ребенок от каждого получал что то новое, и развитие было более плодотворным).Если да, пишите, возможно будет вариант с ноября.