| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У нас в доме только молоток, пассатижи и отвертка
Даже гвоздей нет Но иногда требуется починить какую-нибудь мелочь, или повесить полочку, картину... Вызывать мастера из-за такой ерунды считаю бессмысленным, на мужа надежды тоже мало в этих вопросах Реально понимаю, что если бы было инструментов побольше, то я и своими силами могла бы кое-что сделать (да и муж бы, уверена,заинтересовался ). Но вот какой минимальный набор инструментов нужен в доме - не понимаю Расскажите, как с этим делом у вас в семье обстоит ЗЫ: Загорелась тут дрель купить - дырки сверлить в стенках Может по ходу дела присоветуете легкую "домашнюю" модель![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Какие инструменты необходимо иметь..."
|
|
Ветеран
|
у нас много чего есть, дрель в том числе.
покупали не все сразу, накопилась со временем, по мере необходимости. Дрелью пользуемся, не представляю как без нее (правда только муж ей пользуется), даже машинку стиральную подключал сам- этой же дрелью просверлил дырку в трубе Последний раз редактировалось okass, 01-06-2006 в 14:49. |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
У нас много всего
ТОлько как все это добро называется, я не знаю. Точно есть дрель и лобзик, и ключ какой-то универсальный разводной, ну молотки-отвертки всех мастей это я даже не говорю. Мечтаем о перфораторе ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
убита на повал не ожидала от такой утонченной форумчанки у нас много всего, но я в этом ничего не понимаю... один раз была застигнута в состоянии отковыривания очень старых обоев при помощи стамески... вот мне попало когда все улеглось, мне популярно объяснили, что я испортила стамеску в хлам (для таких же несведущих: Стамеска - столярный инструмент, предназначенный: - для выдалбливания неглубоких гнезд и отверстий; - для снятия материала небольшой толщины (строгания); - для подрезки плоскостей и выступов) и я поняла, что это явно не мое |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "У нас много всего :)) ТОлько как все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя муж умелец на все руки? А перфоратор для чего? Может нам тоже надо ![]() |
|
|
|
ответ для okass на сообщение "у нас много чего есть, дрель в том..."
|
|
Наш человек
|
okass, а "много чего" - это чего?
Ну, из самого востребованного![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Везет вам, столько добра!!!:)) :)) :)) ..."
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
забудь про него, ты его даже поднять не сможешь ![]() |
|
|
|
ответ для marka на сообщение ":010: :010: :010:
убита на повал :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ходють-ходють... и гвозди хотят забивать сами, без помощи посторонних Вот я теперь буду знать, что такое "стамеска", и для чего ее точно нельзя использовать ![]() Последний раз редактировалось Tomka, 01-06-2006 в 15:27. |
|
|
|
|
|
моль
|
У нас есть практически всё, в том числе сварочный аппарат и циркулярная пила и перфоратор. :-)
Но тем кто не так увлечен, по жизни нужен только основной набор: пассатижи, клещи, круглогубцы, молоток, ножовка, проводозачистка (инструмент такой, за один укус выгрызает аккуратный кусочек изоляции), изолента, двухсторонний скотч, дрель с реверсом и насадками (как их там называют, тьфу, забыла) кусачки, некий запас проводов, отвертки разные, ключи (лучше сразу набором купить). Я уверена - если бы я не кричала каждый раз страшным голосом на мужа, когда что-то еще в дом притащено, он бы этим барахлом всю квартиру занял. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если дрель, то лучше ударную, тогда тоже можно дырки в бетоне делать, но медленнее чем перфоратор. обычная неударная дрель бетон не сверлит. |
|