шкафы-купе Кардинал - собираю отзывы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 11:13     #1
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Прежде всего в них поразило то, что могут сделать именно то, что мы хотим, и не имеют никаких технических ограничений для этого, а цена оказалась ниже большинства фирм. Такая идеальная картина кажется даже подозрительной .
У кого есть шкафы-купе КАРДИНАЛ, поделитесь опытом - довольны ли, что заказали у них?
Старый 10-09-2007, 14:33     #2
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Пока изучала рынок раздвижных дверей - Кардинал по цене и качество - это одно из самых приемлимых предложений. Дизайнер тоже рекомендовала их по качеству и хорошему конструктору, кот. принимал заказ и снимала размеры.
А заказывала я их двери 20 июля - обычно они берут срок месяц, но в режим отпусков взяли 1месяц и неделя. Но в договоре у них прописанно, что они безнаказанно(с случае производственных проблем) могут еще на 2 недели задержать. У нас задержали так на 2 недели - реально только сегодня привезли и только завтра их установят.
Так что со сроками как-то не очень получилось все.
Все у них полностью официально, куча актов-приемки на доставку и подъем отдельно на каждую дверь и тд.
Завтра вечером посмотрим на их замечательные двери воочию.
Старый 10-09-2007, 14:45     #3
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

у меня вся гадреробная и 2 кладовки от Кардинала
а шкаф-купе (или что-то типо того) я показывала в этой теме

не могу сказать, что очень довольна, тк было много недочетов:
- заклепки (закрывающие шурупы) были приклеены на сопли, так что сразу поотпадали
- где не очень видно - вообще не поставили заклепки
- во многих местах сколы
- надо сразу проверять работу ящиков (в т.ч. их глубину!!!!!!)

ну а в целом - неплохо
Изображения

Последний раз редактировалось Ивановка, 10-10-2007 в 01:27.
Старый 10-09-2007, 16:08     #4
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Natalick, Ивановка, спасибо. Если есть у кого-нибудь еще отзывы - очень буду благодарна
Старый 10-09-2007, 18:04     #5
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Сфотографировать не могу, только в конце недели. У меня шкаф купе, от пола до потолка. Двери- бронза зеркало. Скажу следующее- мастера которые у меня работали- какие то болоболы оказались. Я спешила, поэтому не проверила ящики. В итоге механизмы плохо отрегулируемы. Нарисованные карандашом уровни- не стерты (но это мелочи, просто к слову). Смутили заклепки, которые рна крепежах полок крепятся. В нескольких местах криво насажены, и когда я на них указала- сказали что они так вошли и их уже не выправить. Наверху отошли немного такие полоски- смягчители при закрывании. Я понимаю, что их не проблема подклеить, но просто ожиала несколько другого уровня. То есть надо просто более дотошно принимать работу. А в целом- нормлаьный шкаф.
Старый 10-09-2007, 18:12     #6
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

угу-угу. за всеми глаз да глаз.
Старый 10-09-2007, 18:30
ответ для Gatta на сообщение "угу-угу. за всеми глаз да глаз."
Mama_Tania
Активный участник

Mama_Tania отсутствует

Мой начальник заказал у них шкаф в первых числах августа, должны были сделать к 20 августа. Шкаф сделали, привезли, начали собирать, оказалось, что двери на 30 см меньше, чем нужно. С тех пор каждую неделю ему привозят новые двери и они все время не подходят, хотя в договоре все размеры четко прописаны. Если будете у них заказывать, внимательно читайте договор и задавайте вопросы (пост написала по горячим просьбам начальника, они с женой уже все маты сложили на эту фирму)
Старый 10-09-2007, 18:30     #8
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Скажу следующее- мастера которые у меня работали- какие то болоболы оказались. Я спешила, поэтому не проверила ящики. В итоге механизмы плохо отрегулируемы. Нарисованные карандашом уровни- не стерты (но это мелочи, просто к слову). Смутили заклепки, которые рна крепежах полок крепятся. В нескольких местах криво насажены, и когда я на них указала- сказали что они так вошли и их уже не выправить. Наверху отошли немного такие полоски- смягчители при закрывании. Я понимаю, что их не проблема подклеить, но просто ожиала несколько другого уровня. То есть надо просто более дотошно принимать работу.
вот и я о том же: проверить ОТ и ДО

у меня, к сожалению, работу приняла прораб, так что многие "мелочи" не заметила, а они отказались переделывать, тк акт уже был подписан
Старый 10-09-2007, 20:03     #9
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
вот и я о том же: проверить ОТ и ДО

у меня, к сожалению, работу приняла прораб, так что многие "мелочи" не заметила, а они отказались переделывать, тк акт уже был подписан
а у меня вышла такая фигня: замерщик не предусмотрел такой момент, что ящик не будет выдвигаться из за подоконника. И при установке нам пришлось ящики вешать выше, одну полку переставлять, в итоге полка на уровне глаз оказалась очень большой по высоте. Я приехала дозаказать полку, а мне сказали что для меня это получится очень дорого. Будет считаться доставка, установка, полка по мена цене какой то. Если я не ошибаюсь что то в районе 3 000 мне насчитали. Я вообще то сказала что это не мой косяк, простите, и я не из за своей прихоти решила ее дозаказать. В итоге поехала домой, оценила нужна ли она мне- придумала как сделаю и не стала с ними связываться. Но то, что я смогла бы выбить у них полку по цене полки- уверена

Вприницпе, усатновщик установщику рознь. У меня вон с дверями Мастер Вуд все супер пупер сложилось- и сроки и пр. А кто то потом писал что у них заказали и сплошное динамо (((
Старый 05-10-2007, 22:11     #10
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Мы этот шкаф-купе Кардинал заказывали родителям. Им сегодня собрали и они очень довольны, так что рекомендую, и, если интересно,- вывешу фото.