| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Собираюсь купить посудомойку. Нужна шириной 45 см, с сушкой.
Включать буду ночью, и хотелось бы тихую. У знакомых Бош - работает тихо. Они же рассказали, что многие из более дешевых моделей работают очень шумно. Расскажите, пожалуйста, о машинах с такими параметрами - какие у вас модели, тихие они или шумные? И еще пара вопросов: На 45 см не бывает на 12 персон, а 60 см нам сложно уместить... На 9 персон хватит на семью из 3-х человек или маловато? просто если этого однозначно мало, то я, пожалуй, буду перекраивать кухню - лучше сразу это сделать, чем потом жалеть. Какая сушка лучше: турбосушка или конденсационная? или особой разницы нет? Спасибо. |
|
|
ответ для parklife на сообщение "Тихая посудомойка - расскажите о своих..."
|
|
Небожитель
|
У нас Бош 45 см на 9 персон...на семью из 3 человек за глаза хватает...тихая...тоже включаем ночью.
|
|
|
|
|
злыдня
|
у нас SMEG 45 см.
довольна ОЧЕНЬ тихо-тихо работает. на семью из трех человек хватает. но иногда приходится загружать по 2 раза. но это уже из за крупной посуды. в 60 см она тоже не уместилась бы ![]() |
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "у нас SMEG 45 см.
довольна ОЧЕНЬ
..."
|
|
Ветеран
|
2 кастрюли помещаются (реже по 3) + остальная посуда как обычно (тарелки, миски, контейнеры всяченские)
|
|
|
ответ для okass на сообщение "2 кастрюли помещаются (реже по 3) +..."
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
я много посуды пачкаю, постоянно ковшики-сковородки-кастрюли. точно говорю, что дополнительные 15 меня не спасли бы ![]() |
|
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "2 и у меня тоже помещаются, а надо еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() так вот в этом то и разница, что внизу кроме кастрюль еще помещается и тарелки, и крышки и миски... моем мы в среднем 1 в два дня. А попачкать посуду у нас святое дело ![]() |
|
|
|
ответ для okass на сообщение "так это ж не просто 15 см влево вправо..."
|
|
злыдня
|
спорить не буду.
каждый при своем мнении к том же автор пишет что нет возможности купить 60. к чему разговоры тогда? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() если есть возможность "перекроить" кухню сейчас для 60см посудомойки, переделайте под неё, не пожалеете. Недавно топик был, как раз обсуждали посудомойки широкие и узкие. Мы моем посуду 1 раз в два дня,я считаю это нормально, обленилась так, что ложки чашки не помою вручную, но если мыть по 2 раза в день в "узкой", смысла нет и воды и таблеток расходуется больше. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Основной шум посудомойки от соударения посуды со струями воды и между собой. Как следствие, ее шумность не зависит от того дорогая она или нет. Сами механизмы посудомойки насос и нагреватель шума почти не создают.
|
|
|
|
|
Элита
|
Бош-45см, очень редко жалею, что не 60см, но это ОООчень редко, хотя девочки на форуме писали, что если есть возможность, то лучше 60, у меня не оказалось такой возможности, а так ничего плохого сказать про нее не могу, тихая, правда забываю отключить сигнал об окончании, а вспоминаю только когда она начинает пищать(ночью обычно
![]() |