Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
между 5-м и 4-м этажами его заметила. Переговаривался по телефону, меня заметил руки опустил, а в руах смотрю 2 сотовых и БИНОКЛЬ. О как! Внизу смотрю чужой мотоцикл и в чужом ОПЕЛЕ сидят два мужика все в черном.
Не, фейс конечно у мужика неприятный. хотела в милицию позвонить сначала, но мы как-то вроде гулять вышли. Походили погуляли, с детской площадки смотрю, а мужик уже на 8-м этаже в парадной, опель уехал.... Пялится вроде на детскую площадку, напротив хрущ обычный... Соседи его тоже заметили, я с ними не знакома особо, но краем уха слышала как вздыхали:" что за парадная такая, то на 5-м этаже дверь выставляли, то этот сидит...а потом кого-нибудь грохнут или ограбят, нам простым людям бояться нечего".... Вот думаю теперь себя успокаиваю, а мож он сам мент или частный детектив какой, хотя морда неприятная ![]() Это параноЙЯ у меня??? сын вот в школу у меня один ходит, а вдруг мужик маньяк какой педофил ва-а-а-а-аще? А вы бы как поступили? |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "страшно жить. Сидит сегодня у нас в..."
|
Небожитель
![]() |
это Бонд!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы позвонила участковому. Что бы потом не переживать, если (не дай Бог) что случится, а я могла предотвратить.
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "это Бонд!!!!"
|
Наш человек
![]() |
это не Бонд... это киллер,. лучше не соваться,..... но анонимный звонок ментам не помешает
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я бы позвонила участковому. Что бы..."
|
Мега-элита
![]() |
угу с нашей милицией только свяжись. Когда они нужны не дождешься, ещё скажут поехали в отделение заявление писать и т.д. А обратно меня ниХто не повезёт и детка с прогулки ... надышалась, набегалась, спит. Я одна с ней дома.
Вот почему 9 этажей, по 6 квартир на каждой площадке, а только я что ли перживаю? Вечно как лифт сломается, полдня, день не работает... я звоню и выясняется, что первая... потом приезжают и чинят. и так не раз. Мнне одной что ли больше всех надо? Я тут вообще временный житель. |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "это не Бонд... это киллер,. лучше не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "угу с нашей милицией только свяжись...."
|
Ветеран
![]() |
Вот ужас-то!! Я вас понимаю, вроде как честный гражданин вы должны в милицию позвонить, а на деле это очень стремно, потом еще и тебя зацепит.
А может это какая молодежь в ролевые игры играет? Я как-то по НТВ репортаж видела- типа жертвы и охотники, там никого не убивают, но типа надо найти жертву, а жертва убегает. Короче, хочется вас как-то успокоить, ну может поверите в мое предположение? ![]() |
![]() |
ответ для elena78 на сообщение "Вот ужас-то!! Я вас понимаю, вроде как..."
|
Мега-элита
![]() |
Предупредить предупредила бы... Только с какого телефона звонить, чтоб меня менты саму потом не доставали? Не люблю я по казенным учреждениям таскаться даже в качестве свидетеля.
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "это Бонд!!!!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Позвонить с автомата, но тогда могут решить что просто балуетесь. Да и "Типа" наверняка, уже нет в парадной, чем потом доказывать, что не паранойя у вас, раз соседи не сознательные то и не подтвердят вашу инфу.
|