Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что это было?? ![]() |
|||
разводка |
![]() ![]() ![]() |
25 | 37,88% |
доброе дело |
![]() ![]() ![]() |
41 | 62,12% |
Проголосовавших: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
собственно, вопрос носит филосовский характер...
произошла с моим мужем сегодня. много всяких неясностей, муж говорил сумбурно, прошу не придираться к деталям ![]() сидел с другом в идеальной чашке на невском, подошл мужчинка, по виду иностранец, говорит типа на ломаном русском, типа с акцентом, стал плакаться, что в сосоднем кафе у него украли сумку с вещами и со всеми делами, сам он из шотландии (паспорт остался, в трусы, видать, спрятал ![]() вот. муж теперь мучается вопросом - лох он что повелся, или добрый человек ![]() я вот думаю.. я бы тоже, скорее всего так поступила, 275 рублей не та сумма, которая меня убьет... с другой стороны, приятно думать что ты сделал доброе дело, и если вдруг с тобой такое случиться, тебе тоже кто то поможет... У кого то были такие ситуации? ЗЫ! на следующей неделе поедем в кассу и попробуем узнать чтоже это было ![]() ![]() |
![]() |
ответ для milk на сообщение "разводка или доброе дело?"
|
Хранитель
![]() |
интересно, а почему именно к Вашему мужу подошел сей "фрукт" ??
![]() вообще, на развод похоже, но хочется верить, что я ошибаюсь .... тем более, билет обратно невозможно сдать ... пы сы: я детишкам, которые беспризорные и денюшку просят на пропитание, тож либо еду покупаю, либо нафиг ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "интересно, а почему именно к Вашему..."
|
Старожил
![]() |
ага, у мужа уж больно добродушная физиономия
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Паспорт видел? инстранец? тогда больше вероятности, что действительно проблемы у человека.
Врят ли шотландец приехал полохотронить в Питер ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
похоже на разводку. я бы паспорт спросил. + брат бы нашелся. + не в чухонку а в милицию надо + в таких случаях любой чухонец из цЫвилизованной страны приучен обращаться в свое посольство
так что посмотрим. наверняка их скоро много будет. на старой деревне уже года 2 парень денег на маршрутку просит у которого жене беременной плохо. до сих пор не родила и скорая не доехал |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кста если интересно лох он или нет - можно придти и проводить человека на автобус. сразу и станет ясно.
ну а за доброе дело если небеса есть то ему зачтеца. если нет - то на нет и суда нет |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может и разводка...надо было тел. брата узнать и позвонить. Обворованный же здесь где-то ночевал наверно, адреса-пароли помнит все-таки. Или сразу с самолета с братаном повстречался (с вещами), и в Финку рвет сегодня же...
Чего-то много всяких "если"...Хорошо, если ошибаюсь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему Вы об этом думаете? Приятнее же думать о том, что вы хорошее дело сделали, или вообще не вспоминать - дали и дали? Зачем себе настроение портить - Вы же не собираетесь этот билет у него забирать и в кассу сдавать. Гордитесь своим мужем, ну и собой немножко.
![]() Почему всех так пугает слово "лох" - т.е. пусть лучше злой, никому не верящий, наглый, но вот только не дай Бог не "лох". По мне так добрый и щедрый - как-то мужественнее. А что там кто подумает - вот забота! ![]() |
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "похоже на разводку. я бы паспорт..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Anellica на сообщение "Может и разводка...надо было тел. брата..."
|
Ничего личного
![]() |
Че-та я не понимаю, почему развод? Ведь если разводят, то обычно деньги просят, а не билеты и еду. От билета он бы отказался, имхо.
Я - за то, что это было доброе дело ![]() |