| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Скажите. кто-нить ходит туда к ЛОРу? Мы в том году ходили к Нестеренко. Че-то не очень помогло.Можа, кто к другому врачу ходит?
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "гомеопатическая поликлинника на Пражской"
|
|
Мега-элита
|
Постою послушаю. Хочу своих туда сводить, правда к аллергологу
|
|
|
ответ для shluyda на сообщение "Постою послушаю. Хочу своих туда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
че-то слушать некого...
![]() |
|
|
ответ для l700 на сообщение "я тоже послушаю.. меня тоже лор..."
|
|
Ветеран
|
Были у Чудиновой О.Н.,как-то не очень она мне, особенно когда БАД какой-то назначила, у него ее и покупать надо было за недешево, но потом сменила на Пономареву А.И., вот ее лечение отита, аденоидов было действительно эффективным, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
А мы Нестеренко остались очень довольны. Два года гомеопатии и аденоиды нас больше не беспокоят.
А с аллергией лучше к Колосовой. У нас прогресс большой. ПЫ. СЫ. А некого слушать - это потому, что тема уже сто раз обсуждалась. И народ устал одно и то же писать. Поиск рулит ! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас отрицательный результат общения с Колосовой. Она сама по себе очень приятная, но назначения только ухудшили состояние ребенка и мы пошли к другому врачу. От очень многих я слышала, что надо сходить к Богдановой. Она принимает на Дачном пр 2 к2. Там есть гомеопатический центр Игнация. Она посмотрела на ребенка и ужаснулась. В общем лимфоузлы воспалены, на лице высыпания, что свидетельствует о неполадках в желудочно кишечном тракте и тд.
В общем теперь лечимся у нее тоже гомеопатией. И что самое для меня приятное, она сразу дала свой мобильный и просила звонить через 3 дня после начала лечения, чтобы убедиться, что все нормально. Редкая вещь - обычно записываешься на прием, тебе выписывают лекарства и дальнейшего общения с доктором не происходит, если что не в порядке записывайтесь на прием и посмотрим, а на той же Пражской запись на месяц вперед, т.е. реально попасть можно только через 2 недели, а если какое то обострение. |
|
|
ответ для Majolika на сообщение "А у нас отрицательный результат общения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы наблюдаемся у Колосовой. Вроде, всё хорошо, но так не удобно записываться задолго и добираться. Дачный был бы для нас идеальным вариантом. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, да. Поискала, нашла про центр на Полярников.Попоробую туда.
|