гомеопатическая поликлинника на Пражской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 19:22     #1
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Скажите. кто-нить ходит туда к ЛОРу? Мы в том году ходили к Нестеренко. Че-то не очень помогло.Можа, кто к другому врачу ходит?
Старый 06-09-2007, 19:44     #2
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

Постою послушаю. Хочу своих туда сводить, правда к аллергологу
Старый 06-09-2007, 20:06     #3
l700
Активный участник

Профиль l700

l700 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shluyda Посмотреть сообщение
Постою послушаю. Хочу своих туда сводить, правда к аллергологу
я тоже послушаю.. меня тоже лор интересует.. правда желательно выборгский
Старый 06-09-2007, 20:42     #4
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

че-то слушать некого...
Старый 06-09-2007, 20:47
ответ для l700 на сообщение "я тоже послушаю.. меня тоже лор..."
tashechka
Ветеран

tashechka отсутствует

Были у Чудиновой О.Н.,как-то не очень она мне, особенно когда БАД какой-то назначила, у него ее и покупать надо было за недешево, но потом сменила на Пономареву А.И., вот ее лечение отита, аденоидов было действительно эффективным, на мой взгляд.
Старый 06-09-2007, 22:27     #6
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

А мы Нестеренко остались очень довольны. Два года гомеопатии и аденоиды нас больше не беспокоят.

А с аллергией лучше к Колосовой. У нас прогресс большой.

ПЫ. СЫ. А некого слушать - это потому, что тема уже сто раз обсуждалась. И народ устал одно и то же писать.

Поиск рулит !
Старый 07-09-2007, 10:49     #7
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

А у нас отрицательный результат общения с Колосовой. Она сама по себе очень приятная, но назначения только ухудшили состояние ребенка и мы пошли к другому врачу. От очень многих я слышала, что надо сходить к Богдановой. Она принимает на Дачном пр 2 к2. Там есть гомеопатический центр Игнация. Она посмотрела на ребенка и ужаснулась. В общем лимфоузлы воспалены, на лице высыпания, что свидетельствует о неполадках в желудочно кишечном тракте и тд.
В общем теперь лечимся у нее тоже гомеопатией. И что самое для меня приятное, она сразу дала свой мобильный и просила звонить через 3 дня после начала лечения, чтобы убедиться, что все нормально. Редкая вещь - обычно записываешься на прием, тебе выписывают лекарства и дальнейшего общения с доктором не происходит, если что не в порядке записывайтесь на прием и посмотрим, а на той же Пражской запись на месяц вперед, т.е. реально попасть можно только через 2 недели, а если какое то обострение.
Старый 07-09-2007, 11:12     #8
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
А у нас отрицательный результат общения с Колосовой. Она сама по себе очень приятная, но назначения только ухудшили состояние ребенка и мы пошли к другому врачу. От очень многих я слышала, что надо сходить к Богдановой. Она принимает на Дачном пр 2 к2. Там есть гомеопатический центр Игнация. Она посмотрела на ребенка и ужаснулась. В общем лимфоузлы воспалены, на лице высыпания, что свидетельствует о неполадках в желудочно кишечном тракте и тд.
В общем теперь лечимся у нее тоже гомеопатией. И что самое для меня приятное, она сразу дала свой мобильный и просила звонить через 3 дня после начала лечения, чтобы убедиться, что все нормально. Редкая вещь - обычно записываешься на прием, тебе выписывают лекарства и дальнейшего общения с доктором не происходит, если что не в порядке записывайтесь на прием и посмотрим, а на той же Пражской запись на месяц вперед, т.е. реально попасть можно только через 2 недели, а если какое то обострение.
А вы изначально с чем к врачу пришли (кроме высыпания)?
Мы наблюдаемся у Колосовой. Вроде, всё хорошо, но так не удобно записываться задолго и добираться. Дачный был бы для нас идеальным вариантом.
Старый 07-09-2007, 11:24     #9
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ну, да. Поискала, нашла про центр на Полярников.Попоробую туда.