Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
уже вчера по секрету огромному сказал, что готово дело...влюбился в соседку по парте...и теперь будет делать ей постоянные сюрпризы и подарки и всю жизнь добиваться ее любви, если она сразу не ответит взаимностью и драться с теми , кто ей нравится больше него самого ( мой саааавсем не драчун, ни капельки - а так удивил)....
И тут я задумалась...а как помягше подготовить парня, что не всякая симпатия взаимна и что конец света не наступит и что девочек еше всем хватит повлюбляться в школе? Или пока и не париться - подождать пока развития не отношений, но эмоций? Очень уж он у меня эмоциональный.... А еще вдруг остро почувствовала - он там, а я тут....он там без меня и я только вечером ему доступна, когда основное уже пережито за день... Я не наседка, но вот ощущение разрозненности вчера кольнуло в первый раз...Он там один...и уже влюбился....ох....очередной этап что ли такой - начальная (от словосочетания "начальная школа) мамашская паника ? |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "а мы уже влюбились!"
|
Хранитель
![]() |
Вот так и ведут себя наверно будущие свекрови
![]() ![]() А в детском садике он у вас не влюблялся? У нас это уже лет с двух |
![]() |
|
Элита
![]() |
про свекровь - хорошо подмечено
![]() ![]() А в садике именно такой формулировки не было...Жениться собирался, но чтоб по любви ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мой (2 класс) бегает к 4-класснице на переменках. В прошлом году настигла их лубоф.
![]() ![]() И в своем классе есть у него симпатии. Я не ревную, мне приятно, что сын пользуется популярностью ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда пользуется популярностью - супер! Я ж со своим развитым комплексом неполноценности теперь уже и за двоих начала грустить - за себя "и за того парня" (с) :-)
Я , конечно, же не ревную...наоборот, рада, что человеческие чувства впереди охломонства...просто думаю, как там у них, мелких, все это происходит в плане переживаний и тому подобных реакций....вдруг мой весь в розовых детских очках? или я сгущаю скраски и вообще не очень и говорить пока что? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мой вообще на девочек внимания не обращает.... Ни в садике, ни в школе. Я уже сама с ним беседы веду, типа, посмотри какая красивая девочка идет. Ноль эмоций. Переживаю. Хотя, дети все разные, может так и должно быть? Девчонки, кстати, на него как раз-то очень засматриваются...
ЗЫ: Нам уже 9,5 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаешь, что и лучше :-)
Мой так вот чтоб на девочку именно - впервые...а вот деушки и молодые женщины - тут ценитель...и по фигуре и по внешности...аж робеет перед иной блондинкой стройной :-)))) |
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А мой вообще на девочек внимания не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да-а (мечтательно), эт хршо-о-о, эт пра-ально, когда в одну и всю жизнь взаимности добиваться..
А у моей Чучи весь класс девочек уже третий год влюблен в одного единственного мальчика - спортсмена Артурчика! Потому, что он сильный, высокий, учится хорошо и никогда девочек не обижает и за них заступается! Правда, вчера говорит, знаешь, мама, у Темы такое лицо умное.. и пиратов тоже любит! О как! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мой влюблялся один раз в садике, в подготовительной группе.
когда узнал что татьяна не пойдет с ним в одну школу - рыдал неделю, ее помнит до сих пор, а с остальными........... с остальными просто дружит............. татьяне кстати он ничего никогда не говорил, любовь на расстоянии исключительно в душе, в сердце |