| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
точно хочу двухсекционную с овощником. но увидела еще что есть тоже двухсекционные но разделеные почти пополам, туда можно либо разделочную доску ставить либо тоже сетку под овощник тлько уже большую. посоветуйте кто знает какая удобная??
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "про мойки на кухне"
|
|
Элита
|
постою. послушаю
|
|
|
ответ для Umka_ki на сообщение "постою. послушаю"
|
|
Элита
|
Двухсекционные, конечно, очень удобны, к дополнительной чаше можно прикупить сетчатую емкость, коландер, можно доску поставить.
А вот какого размера чаши брать, это вопрос только места и кому что нравится. У нас на две больших места не хватило - ширина шкафа под мойку 70 см, соответственно, только маленькая доп. чаша шириной 16 см. Хватает ее вполне, в ней стоит измельчитель, в ней же мою фрукты, овощи. Из прибамбасов есть коландер и стеклянная доска, очень удобно, что ее можно перемещать в нужное место вдоль по мойке. Мне как-то и не нужна вторая большая чаша, лучше, по-моему, если основная пошире. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Двухсекционные, конечно, очень удобны,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а вся мойка у вас сколько см? еще вот думаю на сколько необходимо крыло??? может лучше мойку побольше. у нас просто вся мойка не больше 900 может быть. а если двухсекционая, то на крыло места то и нет. какие фирмы посоветуете? в каких магазинах посмотреть можно? еще вы как то оооочень много интересного про столешницы писали. попытаюсь ваш топик найти. мы врезную мойку хотим. ее вроде почти во все столешницы врезают. если допустим брать иск камень... приблизительно какая стоимость может быть?простите что столько вопросов.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "ой спасибо! я вот еще думаю, а вообще..."
|
|
Наш человек
|
У меня Бланко, покупала тут
Модель как по ссылке. БЕз крыла, но с доп чашей. Вот думаю куда измельчитель ставить... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а измельчитель можно потом поставить если захочешь????во все мойки??
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рекомендую ставить измельчитель в большую чашу,т.к. в ней будет производиться основная работа.
У меня грязная посуда после споласкивания сразу складывается в посудомойку, или рядом, на крыле. Мойка у меня всегда свободна. ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Рекомендую ставить измельчитель в..."
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Ой, не пугайте ![]() ![]() . У нас всегда маршрут прямой: стол - посудомоечная машина. Промежуточных пунктов накопления нет .Цитата:
. Поэтому мойка тоже всегда свободна.![]() |
||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я о том же думала, и в результате..."
|
|
Мега-элита
|
|