про мойки на кухне - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 23:51     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

точно хочу двухсекционную с овощником. но увидела еще что есть тоже двухсекционные но разделеные почти пополам, туда можно либо разделочную доску ставить либо тоже сетку под овощник тлько уже большую. посоветуйте кто знает какая удобная??
Старый 06-09-2007, 01:15
ответ для викуська на сообщение "про мойки на кухне"
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

постою. послушаю
Старый 06-09-2007, 13:37
ответ для Umka_ki на сообщение "постою. послушаю"
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Двухсекционные, конечно, очень удобны, к дополнительной чаше можно прикупить сетчатую емкость, коландер, можно доску поставить.

А вот какого размера чаши брать, это вопрос только места и кому что нравится. У нас на две больших места не хватило - ширина шкафа под мойку 70 см, соответственно, только маленькая доп. чаша шириной 16 см. Хватает ее вполне, в ней стоит измельчитель, в ней же мою фрукты, овощи. Из прибамбасов есть коландер и стеклянная доска, очень удобно, что ее можно перемещать в нужное место вдоль по мойке. Мне как-то и не нужна вторая большая чаша, лучше, по-моему, если основная пошире.
Старый 06-09-2007, 22:57     #4
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Двухсекционные, конечно, очень удобны, к дополнительной чаше можно прикупить сетчатую емкость, коландер, можно доску поставить.

А вот какого размера чаши брать, это вопрос только места и кому что нравится. У нас на две больших места не хватило - ширина шкафа под мойку 70 см, соответственно, только маленькая доп. чаша шириной 16 см. Хватает ее вполне, в ней стоит измельчитель, в ней же мою фрукты, овощи. Из прибамбасов есть коландер и стеклянная доска, очень удобно, что ее можно перемещать в нужное место вдоль по мойке. Мне как-то и не нужна вторая большая чаша, лучше, по-моему, если основная пошире.
ой спасибо! я вот еще думаю, а вообще нужна ли большая мойка если есть посудомойка. может и не нужно?? как вы думаете?а что такое коландер? что то очень знакомое, но как то очень далеко..
а вся мойка у вас сколько см? еще вот думаю на сколько необходимо крыло??? может лучше мойку побольше. у нас просто вся мойка не больше 900 может быть. а если двухсекционая, то на крыло места то и нет. какие фирмы посоветуете? в каких магазинах посмотреть можно?
еще вы как то оооочень много интересного про столешницы писали. попытаюсь ваш топик найти. мы врезную мойку хотим. ее вроде почти во все столешницы врезают. если допустим брать иск камень... приблизительно какая стоимость может быть?простите что столько вопросов..
Старый 07-09-2007, 02:27     #5
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

У меня Бланко, покупала тут

Модель как по ссылке. БЕз крыла, но с доп чашей.
Вот думаю куда измельчитель ставить...
Старый 07-09-2007, 14:01
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

а измельчитель можно потом поставить если захочешь????во все мойки??
Старый 07-09-2007, 14:06
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
ой спасибо! я вот еще думаю, а вообще нужна ли большая мойка если есть посудомойка. может и не нужно??
нужна, т.к. в ней скапливается грязная посуда для посудомойки
Старый 07-09-2007, 14:43
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Рекомендую ставить измельчитель в большую чашу,т.к. в ней будет производиться основная работа.

У меня грязная посуда после споласкивания сразу складывается в посудомойку, или рядом, на крыле. Мойка у меня всегда свободна.
Старый 07-09-2007, 14:49     #9
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
я вот еще думаю, а вообще нужна ли большая мойка если есть посудомойка. может и не нужно??
Я о том же думала, и в результате раздумий поставила мойку с одной чашей (в ней же - уничтожитель мусора) и с крылом.

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
нужна, т.к. в ней скапливается грязная посуда для посудомойки
Ой, не пугайте . У нас всегда маршрут прямой: стол - посудомоечная машина. Промежуточных пунктов накопления нет .

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Рекомендую ставить измельчитель в большую чашу,т.к. в ней будет производиться основная работа.

У меня грязная посуда после споласкивания сразу складывается в посудомойку, или рядом, на крыле. Мойка у меня всегда свободна.
А я вообще посуду перед посудомойкой не ополаскиваю никогда . Поэтому мойка тоже всегда свободна.
Старый 07-09-2007, 15:08     #10
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А я вообще посуду перед посудомойкой не ополаскиваю никогда .
Мы то же раньше не ополаскивали :